外媒统计各国iOS平台氪金水平 日本玩家人均214美元

Marlboro · 2018-07-16 10:14:07 ·互联网

随着网游的盛行,“氪金”一词逐渐被广大游戏玩家所熟知,在网络上特指在网游中的充值行为,在游戏中大量充值的玩家也被人称作“氪金大佬”。网游玩家每个国家都有,那么哪个国家的玩家最舍得往游戏里充钱呢?最

随着网游的盛行,“氪金”一词逐渐被广大游戏玩家所熟知,在网络上特指在网游中的充值行为,在游戏中大量充值的玩家也被人称作“氪金大佬”。网游玩家每个国家都有,那么哪个国家的玩家最舍得往游戏里充钱呢?

外媒统计各国iOS平台氪金水平 日本玩家人均214美元

最近Sensor Tower对世界iOS平台上的氪金水平进行了调查,结果显示手游大国日本的玩家的氪金数远远超过其他国家,排名第一。Sensor Tower显示的是从2012到2017年这六年时间里,每个国家的平均个人氪金金额,其中日本以214美元(约合人民币1432元)的氪金量超出第二名澳大利亚的玩家近一倍,甚至这个数字在最近几年还以非常快的速度不断增长。

我们知道日本玩家对于手游的喜好已经达到了十分恐怖的程度,因此日本玩家愿意在手游中投入大量的金钱也不难解释。

同时统计还显示iOS平台内的氪金量超过90%都在游戏中,显然大家对于手机游戏更加钟情,大家在手机游戏中一共投入了多少的金钱呢?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐