由张鹏执导,吴磊、梁家辉、刘嘉玲领衔主演,明道、冯嘉怡、董琦等联袂出演的东方奇幻大片《阿修罗》今天在影院和大家正式见面。《阿修罗》讲述的是人界少年如意在经历一场波澜壮阔的修罗欲场、天界圣境之旅后,如何拯救六界的故事。影片上映前日,对面App作为合作伙伴就从各方面给予了大力支持。

对面App跨界助力东方奇幻大片《阿修罗》

对面App此次选择与《阿修罗》合作,其中固然有目标用户群体契合的因素,更重要的是因为影片定位与品牌精神的呼应。耗资7.5亿元的《阿修罗》从剧本设计到拍摄完成历经六年,光后期制作就长达15个月。六年的夜以继日,六年的辛苦执着,200 多位来自世界各地的电影艺术家参与其中,一同构想了一个与众不同的世界体系。这部汇聚了多国影者的影视作品已不单单是一部电影,它是一部里程碑式的电影巨作,更是一种磨砺六年的创新精神。

对面App跨界助力东方奇幻大片《阿修罗》

游戏化交友领航者对面App,从最初构想到产品上线,再到如今拥有1.3亿庞大用户量,也走过了长达六年的创新之路。对面App最初面世,就是为了打破以往陌生人社交软件的同质化现象,力图打造一个“游戏+社交”的年轻化泛娱乐范社交平台。通过线上创建多元交往场景,进而打造多重情感关系,再以娱乐化交友玩法吸引用户。在这种创新理念之下,产品不止于为用户搭建愉快的聊天场所,也并非将线下关系搬到线上,而是在线上重构身份与交往场景,从师徒、帮会、婚姻系统等交往场景的循序演进中,进入情感的贴近状态。这种虚拟社会的真人社交模式,极大的把对面娱乐社交游戏APP的属性发挥出来,进一步增强了产品的粘性,同时也获得了市场和用户的肯定。

对面App跨界助力东方奇幻大片《阿修罗》

此次合作,把电影作品和社交平台跨界融合起来,让品牌的推广营销变得更富新意。对面App作为《那年花开月正圆》、《唐人街探案2》、《放开我北鼻》等多个影视剧的合作伙伴之一,此次带给《阿修罗》的助力也不可小觑。7月13日,让我们一起去影院领略这场奇幻世界的视听盛宴!