爱美是女性的天性! 2018已过去二分之一,你有好好犒劳过自己吗?不过讲真的女性无论在什么年纪,都应该做永远的美少女战士。但时光荏苒,如白驹过隙,随着女性年龄增加,体内色素沉淀、水分流失愈加严重;长此以往,女性肌肤会变得黯淡无光,肌肤也会渐渐变得松弛......

  据调查数据显示:近年来国内化妆品异常市场混乱,滥用激素、重金属、抗生素等违禁成分比比皆是,他们打着追求“立刻见效”的旗号,让数千万女性陷入问题肌困局。专家指出:社会上有超过五成的皮肤过敏性症状均是由产品使用不当引起的,轻者面部会出现红肿、瘙痒、小丘疹,重者可能出现小水泡、敏感、痘痘痘印等反应。如果不想烂脸,赶紧仍掉这些定时炸弹。柳岩老师称,这既是化妆品行业的痛点,亦是护肤行业的痛点。

柳岩老师开启科学美肤时代,被誉为亚洲肌守护天使

  中国美容博览会主席桑敬民指出:本土化妆品的短板在于研发,研发不够硬,很难赢得消费者垂青。柳岩老师早年前就针对现状,对化妆品行业的研发困境,提出了针对亚洲女性问题肌的护肤理念=科学护肤理念+专业配方机制深受用户追捧,最重要的是独创“让用户放心”理念奠定了柳岩老师在护肤行业的核心地位。在搭配方案过程中,柳岩老师始终坚持配方精准、高效、安全的准则,坚持以用户最终体验为导向,用诚信做品牌,用品质做产品,让用户大胆放心体验产品带来的变化,柳岩老师坚信健康的护肤理念,才是打造品牌传承的根基。

  在“让用户放心”护肤理念的背后,是柳岩研发团队共同努力的成果。从品牌原料上讲,每批产品均坚持无添加、无防腐、无风险成分,从天然植物萃取复配到现代高科技有效成份,柳岩老师坚持在安全温和的前提下,有效地修复肌肤屏障,针对亚洲女性问题肌肤最常见问题,如痘痘、痘印、色斑、激素脸、脆弱敏感肌等,柳岩研发团队坚持以安全、温和有效的原则下采用最优配方。这也是柳岩团队品质认证的关键。

柳岩老师开启科学美肤时代,被誉为亚洲肌守护天使

  另外,从研发专业上看,柳岩老师及研发团队从业数十载,均以医学的严谨态度来审视产品研发过程,从前期质量检测和大量临床测试再到数万次配比提取,从研发经验到将研发成果转化为产品,研发过程均符合GMPC化妆品生产规范认证,其“原料检验、样品审核、包装材料检验、过程监控”,一律按GMP要求运行,只为了确保每一款产品达到国家安全规范标准。据行业数据表明,柳岩老师及研发团队的产品都含国家专利技术;另外,柳岩老师创建的亚洲女性肌肤管理手册,为数万用户提供全程专业指导,让你在内心、颜值上重拾自信重塑美丽。

柳岩老师开启科学美肤时代,被誉为亚洲肌守护天使

  柳岩老师曾说:无论是现在,还是将来,我只认真做一件事,那就是对用户负责!