妈妈都想给宝宝更好的营养,奶粉营养成分固然很重要,能否被宝宝高效吸收更为关键。爱他美卓萃配方中突破性添加高达50%[1]的天然来源乳脂[2],优化的脂肪酸结构能帮助宝宝加倍吸收脂肪和钙质,满足宝宝“天生营养所需”,助力宝宝探索世界每一步。爱他美卓萃系列奶粉为100%欧洲原装原罐进口,选用欧洲优质奶源生产,奶粉生产和罐装均在欧洲原产国生产,接受欧洲和中国双重检验,给妈妈和宝宝安全品质和可靠信赖。

爱他美卓萃天然乳脂,助宝宝营养好吸收

爱他美卓萃天然乳脂配方,只为宝宝健康成长

为了宝宝的营养好吸收,爱他美卓萃采用了创新突破[1]的APTAOPO™卓萃™配方,配方中添加占比总脂肪50%的天然来源乳脂成分,天然来源的乳脂(在配料表中为无水奶油)全部提取自牛乳,含有优化的脂肪酸结构,有助脂肪更完整的被宝宝吸收,帮助减少宝宝体内钙皂的形成,提高宝宝对钙的吸收,有效减少营养浪费,助力宝宝健康成长每一步。

爱他美卓萃™系列奶粉全阶段含有9:1专利配比的scGOS/lcFOS益生元组合[3],符合欧盟委员会和欧盟食品安全委员会的专业意见[4]。益生元组合能够直达宝宝的肠道,促进肠道内有益菌群的成长繁殖,适当增加宝宝大便频次,帮助软化便便[5],帮助提高宝宝自己的抵抗力。

宝宝的大脑和视觉发育离不开科学含量的DHA,DHA不仅是宝宝神经组织的重要组成部分之一,更是大脑和视网膜的重要构成成分,对宝宝的智力和视力发育有着至关重要的作用。爱他美卓萃™全系列DHA含量均超过0.3%,专业配比设计参考世界围产大会推荐[6]更科学的配比只为宝宝更好的智力发育,更为宝宝的美好明天。

爱他美卓萃™欧洲原装原罐,严谨品质放心可靠

为了能够确保中国妈妈购买到爱他美卓萃™系列的高品质放心奶粉,爱他美的母公司——全球知名营养品牌达能-纽迪希亚将爱他美官方引入国内。国内通过官方渠道售卖的爱他美卓萃™系列奶粉均为100%欧洲原装原罐进口,从奶源甄选、罐装生产、到质检均遵循达能-纽迪希亚全球统一的食品安全体系,严谨品质放心可靠,让每一位中国妈妈同享100%欧洲品质。每一罐爱他美卓萃™系列奶粉全程接受欧洲和中国的同时监管,为了遵守中国进出口婴幼儿配方奶粉管理的相关规定,爱他美卓萃™系列奶粉采用全中文标签包装,仅通过官方授权渠道进行销售,确保品质无忧,值得妈妈信赖。

关注宝宝成长每一步,爱他美卓萃™系列奶粉用专业守护。爱他美卓萃™系列奶粉开创性的APTAOPO™卓萃™配方帮助满足宝宝营养所需,助力宝宝卓越启程。100%欧洲原装原罐进口的严谨品质让妈妈放心宝宝更爱,一起开启宝宝精彩明天。

注释:

[1] 50%指乳脂在配方设计中约占总脂肪的含量,实际生产可能存在差异.

[2]Srinivasan D, Kirk P, Owen F, 食品化学(第四版),江波等译, 第831页:表15.2”西方乳牛所产牛乳的组成”。

[3] 欧洲专利配比的低聚半乳糖和多聚果糖组合(欧洲专利号:EP1105002),该组合同时获得中国专利号ZL99809500.1

[4]COMMISSION DIRECTIVE 2006/141/EC of 22 December 2006 on infant formulae and follow-on formulae and amending Directive 1999/21/EC: ANNEX I&II.

[5]Moro et al. J Pediatr Gastroenterol Nutri 2002; 34:291-295