外媒曝华为2019年将推游戏手机 或“打脸”余承东

嫣然琳琳 · 2018-07-02 10:50:24 ·互联网

余承东曾对小米黑鲨手机不屑 但外媒称华为将发布游戏手机

目前搭载发烧级配置的游戏手机市面上已经出现。包括黑鲨手机以及红魔手机等游戏手机,而现在有外媒报道称华为也将推出自家的游戏手机。

余承东曾在接受媒体采访时表示,所有手机都应该具备一定的游戏性能,未来华为手机游戏性能会有大幅提升,让每一台华为手机都是游戏手机。可见,余承东本人对小米黑鲨手机表示了不屑。不过就在近日,外媒GadgetMatch的一则报道却无情打了余承东的脸。

外媒曝华为2019年将推游戏手机  或“打脸”余承东

GadgeTmatch报道,华为消费者业务副总裁徐钦松在接受采访时表示,华为将于2018年下半年推出自家的电竞游戏手机。不过关于该游戏手机的细节他并没有进一步透露。目前看起来华为的电竞手机似乎将会搭载全新的麒麟980处理器以及GPUTurbo技术。目前华为官方还没有正式推出全新的麒麟980处理器。

目前关于这款产品的消息还不多,但基本可以确定会搭载海思麒麟980处理器以及最新的GPUTurbo技术。值得注意的是,麒麟980会使用新一代的华为自研GPU来提升图像处理能力,配合上GPUTurbo技术则有望逆袭骁龙845。还有消息称,这款手机或下半年的旗舰手机也就是Mate系列手机一同发布。外媒还表示华为的可折叠手机将会在2019年发布。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐