曝索尼将于10月底前关闭多地区手机业务

Marlboro · 2018-06-28 10:32:48 ·互联网

“索尼今天倒闭了吗”,靠着粉丝们坚定的信仰,索尼大法的手机业务得以走到今天,然而尽管有着信仰加成,索尼移动部门却似乎没有把全部心思用到手机上,近日爆料大神Evan Blass称索尼将关停多地区的手机业务。具

“索尼今天倒闭了吗”,靠着粉丝们坚定的信仰,索尼大法的手机业务得以走到今天,然而尽管有着信仰加成,索尼移动部门却似乎没有把全部心思用到手机上,近日爆料大神Evan Blass称索尼将关停多地区的手机业务。

曝索尼将于10月底前关闭多地区手机业务

具体而言,Evan Blass声称索尼现在计划关闭其在包括非洲、中东和土耳其的智能手机业务,具体时间是在10月底之前。目前,索尼尚未就该消息做出任何官方声明,但如果索尼确实计划这样做的话,原因可能是这些地区缺乏盈利能力。毕竟,索尼之前已经宣布了其在未来几年内创建精益和敏捷移动部门的新目标,主要集中在利润上,而不是总收入或销售数量。

看起来索尼未来会将业务重点放在能够保证自身盈利的市场上,例如欧洲和亚洲的某些国家。此外,索尼对美国市场也依旧感兴趣,其旗舰产品Xperia XZ2 Premium将于7月30日在该国开始出货,零售价高达999美元,这直接与苹果的iPhone X相竞争。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐