高通发布骁龙Wear2500处理器 为儿童手表而生

Marlboro · 2018-06-27 17:34:16 ·数码

今天2018 MWC上海拉开序幕,高通作为全球科技巨头一口气发布了三款手机处理器芯片,分别是骁龙632、骁龙439和骁龙429,除此之外,还有一款针对手表开发的处理器——骁龙Wear 2500 这款手表处理器叫做骁龙Wear2

今天2018 MWC上海拉开序幕,高通作为全球科技巨头一口气发布了三款手机处理器芯片,分别是骁龙632、骁龙439和骁龙429,除此之外,还有一款针对手表开发的处理器——骁龙Wear 2500.

高通发布骁龙Wear2500处理器 为儿童手表而生

这款手表处理器叫做骁龙Wear2500,既然是专门为儿童手表开发,意味着有更多的优化,但性能方面不会太强,因为儿童手表不需要太强大的功能,相比智能手表要简单一些,功能也更有针对性。

新处理器的尺寸是此前高通公司给智能手表推出的处理器的三分之二大小,但有更好的续航能力,同时支持LTE网络,最高可以支持500万像素摄像头,支持定位追踪和主流传感器。

目前高通确认已经向部分厂商供货,最早的产品有望今年年底发布,华为也是首批合作伙伴之一。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐