小米手环3销量破百万 上线17日再创佳绩

Marlboro · 2018-06-27 10:13:00 ·数码

昨天,雷军发微博宣布小米手环3累计销量突破100万。小米手环3于5月31日的小米年度旗舰发布会上同旗舰手机小米8一同发布,并于6月5日正式开售。上市仅17日,销量即突破100万支,产品热度超高。相比前作,小米手环

昨天,雷军发微博宣布小米手环3累计销量突破100万。小米手环3于5月31日的小米年度旗舰发布会上同旗舰手机小米8一同发布,并于6月5日正式开售。上市仅17日,销量即突破100万支,产品热度超高。

小米手环3销量破百万 上线17日再创佳绩

相比前作,小米手环3拥有更大的OLED触摸屏幕和一如既往的超长续航能力,还集消息的及时通知显示、50米游泳防水、运动副屏等全新功能于一身,售价仅为169元。

小米手环3销量破百万 上线17日再创佳绩

小米手环3屏幕采用OLED材质,像素密度高达193 PPI,一屏幕最多可以显示24个高分辨率大汉字,识别度更高,更易于阅读。触摸显示屏,即可快速切换显示内容。支持5ATM的防水等级,可以在游泳,洗澡的时候正常佩戴。主机底部拥有LED检测灯,可以用于心跳检测。续航方面,小米手环3拥有一个110毫安时的电池,根据官方给出的数据,一次充满电可以正常使用长达20天的时间。

小米手环3销量破百万 上线17日再创佳绩

小米手环3新加入了一个运动副屏的功能。在小米运动APP的运动模式下,如果开启了户外跑、室内跑、骑行或健走中的任意一项,只需抬起手腕即可在小米手环 3屏幕里时时查看运动中的各项关键数据,非常方便。

同时小米手环3还加入了更多的提醒功能,除了基础的手机来电和短信外,它还能提示三天的天气信息、长坐、喝水、特殊事件等提醒。

小米手环3销量破百万 上线17日再创佳绩

另外,小米手环3 NFC版本可实现城市交通刷手环支付,也将于9月上线。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐