LASMEX勒姆森推新品耳机L-85solo

嫣然琳琳 · 2018-06-26 12:03:04 ·数码

LASMEX勒姆森近期将推出新品L-85solo。

专注于品质和声音的德国耳机品牌制造商LASMEX勒姆森近期将推出新品L-85solo。LASMEX勒姆森于2004年创立于德国,在欧洲设有专门的设计研发机构,并在德国拥有3000平方米的研发与仓储中心,建立了声学实验室。经过研发部门的精心打造与不断创新,推出了新品LASMEX勒姆森L-85solo。

LASMEX勒姆森推新品耳机L-85solo

LASMEX勒姆森L-85solo拥有柔软透气的高级蛋白皮制作的耳罩,保证了长时间佩戴的舒适。金属网面耳壳,保证了美观、舒适的同时,也保证了坚实耐用的特性。LASMEX勒姆森低阻抗高解析力的50mm钕铁硼单元,使得直推耳机的音质再次达到了一个新的高度。LASMEX勒姆森L-85solo的低频表现弹性十足,低频下潜深而干脆有力,低音染带来的则是更多的细节表现,从本质上杜绝了低音浑浊肥大的情况,将低频所带来的震撼真实还原。LASMEX勒姆森L-85solo用清亮的高频表现,诠释着班得瑞计划的轻音乐,把青山绿水用声音完美的展现在您的面前。无论是悦耳动听的风铃声,还是充满力量感的高频人声,LASMEX勒姆森L-85solo都能发挥出十足的表现力。

LASMEX勒姆森推新品耳机L-85solo

LASMEX勒姆森L-85solo是一款开放式耳机,开放式结构带来的更宏大的声场体验,配合超高的声音分离度,如同置身于宽阔的音乐厅,可以清晰地分辨每一种乐器,定位也更加清晰准确,超高的解析力也将带给您身临其境般的现场感。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐