CES Asia 2018:富士康附能夏普 诠释智能化生活以“人”为本

嫣然琳琳 · 2018-06-14 14:06:13 ·家电

AIoT智能家庭布局建立,富士康携夏普、富连网来袭。

科技讯2018CES Asia上发现,夏普依然继续践行“人”字品牌战略。夏普在今年3月份发布“人字型品牌战略”,从单一的电器经营聚焦到“人”的本质需求上。在富士康的布局下,2018年夏普将以全线产品出击,以品类重建为切入点,围绕干净的空气、干净的水和干净的食物这三方面布局。

CES Asia 2018:富士康附能夏普 诠释智能化生活以“人”为本

作为富士康大家族一员的富连网,已经渐渐从幕后走向前台。依托于总集团强大的创新、研发、生产制造和供应链能力,富连网构建了以用户为核心,产品为基础AIOT平台,汇聚“富连网SmartHome产品链+富连网OMO新零售+富连网Business+富连网Education+富连网Service”的智能家庭科技服务五大生态,形成闭环。未来富连网不仅负责夏普、诺基亚、Infocus等品牌的市场运作和推广,更有着“成为全球领先的AI大数据科技服务生态公司”的宏大愿景和丰富的职能架构。

CES Asia 2018:富士康附能夏普 诠释智能化生活以“人”为本

作为8K+5G的倡导者,富士康赋能的夏普在2017年就推出了全世界第一台8K电视,此次参展的LCD-70SX970A更是经过市场的考验,成为目前8K电视领域的领军产品,特别是7680x4320的超高分辨率,3318万物理像素,完美诠释了人眼辨识率的4.3倍。而10扬声器和ARSS雅声360度音场环绕技术的加持让用户完全沉浸在天籁之中。

除了夏普的8K技术外,富士康赋能夏普之后,围绕人类本质需求,新增特色的白电军团,正式发布“人”字战略矩阵,通过产业升级和产品的更迭,服务于人对于“干净的空气、干净的水、干净的食物”等基本要求,试图将健康品质时代的美好生活带给更多的消费者。

CES Asia 2018:富士康附能夏普 诠释智能化生活以“人”为本

除了提供干净食物的冰箱外,此次CES亚洲消费展中提供干净空气的空气净化器同样引人注意,特别是FU-WGM51-B就能通过PCI正负净离子群来破坏空中漂浮的细菌,疾病等有害生物结构,形成水分子。实现抑制国民,杀菌消毒,除异味,防静电等全面净化效果。特别值得注意的是,这款空气净化器还拥有UV灯吸蚊功能,通过UV灯+入风口吸入+捕蚊贴的组合,实现安全无害的捕蚊过程,独具匠心的贴心功能,让家人可以在炎热的夏天免于蚊子的骚扰。

本届的CESAisa展会上,夏普带来了空气净化器、智能无水烹饪原汁电炖锅、捕蚊器等小家电产品,重新定义并开启健康家居环境的新时代。需要指出的是,在富士康的设想下,夏普的白电组合将组成一个对整个家庭场景的整体考虑。

据现场工作人员介绍,在富连网将富士康的生产力与包括夏普在内的合作品牌整合在“人”字战略矩阵下,使富士康成为美好家庭生活智造者,用科技产品全面服务于人们的工作生活、教育生活、家庭社交生活、娱乐生活、安全生活、健康医疗生活、财务交易及采购生活以及环保交通安全生活八大生活的不同场景。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐