劳斯莱斯撞公交,刚买的二手车就闯祸了!昨天12时许,道里区机场路与变兴路交口,一辆劳特莱斯与一辆20路公交车相撞,所幸事故未造成人员伤亡。有保险人员从外观初步推算,车损或超50万元。

劳斯莱斯撞公交 刚买的二手车就闯祸了!

据20路公交车队工作人员介绍,事故发生在12时03分。事发时,20路公交车空驶准备去海宁皮革城方向加气,车辆沿变兴路行驶至机场路道口绿灯准备转弯时,左侧一辆劳特莱斯与公交车相撞。公交车左前侧车体受损,劳特莱斯车右前车灯、保险杠受损严重,金色车标也被撞坏。

劳斯莱斯撞公交 刚买的二手车就闯祸了!

据了解,事故中受损的劳斯莱斯车原价600余万元,2012年第一次上牌,现在已转手,是刚购买的二手车,车牌还没来得及挂。

对于车损,新晚报记者采访了哈市运通集团售后保险人员,该人员表示,从外观受损情况推测,劳斯莱斯车修车费用初步在50万元到100万元之间,“具体还得拆车,看看车里面的件坏没坏,这起事故能把一套房子首付撞没了。”

劳斯莱斯撞公交 刚买的二手车就闯祸了!

目前,肇事车辆已被辖区交警大队拖车拖走,事故具体原因和责任正在调查中。