互联网+的时代,大众的消费习惯随着新技术与场景的不断变化而升级,日益崛起的新零售伴随着愈发细分的消费场景,让未来的零售业衍生出更多梦想。

创新决胜,Trax以技术驱动描绘未来零售

5月22日,作为全球零售业的计算机视觉解决方案领导者,Trax于北京柏悦酒店隆重举行的“Trax 创新日”活动,与现场超过30个消费品的品牌商一起,探讨计算机视觉技术的应用与发展,并展望了未来零售的无限可能。

创新决胜,Trax以技术驱动描绘未来零售

创新决胜,Trax以技术驱动描绘未来零售

活动现场,由Trax 亚太区董事总经理 Sameer Dhingra先生致辞拉开序幕。随后,Trax大中华区总裁王茜女士做了《2020年零售格局:创新取胜》的主题分享,展示了Trax独有的计算机视觉技术解决方案,更开启了对未来零售的市场展望。

创新决胜,Trax以技术驱动描绘未来零售

创新决胜,Trax以技术驱动描绘未来零售

来自太古饮料有限公司的前线解决方案执行经理廖浩书先生,分享了《正确执行每一天》的实战心得,并总结了应用Trax视觉技术三年多带来的新思维与新变化。最后,华平投资集团高级副总裁林志红女士,从宏观的角度分享了《科技赋能新零售》的市场变化趋势。

事实上,“新零售”掀起的旋风,不仅仅是改造传统零售业,更给予智能商业以启发:始于货架,决胜云端。货架是零售业最生动的毛细血管,Trax致力于将现实中的零售世界实现数字化,桥接技术与实体零售业的鸿沟;而在云端的零售大数据,则是迈向未来动态管理、智能化商业的必备前提。

“在这个领域,Trax已进行了扎实的技术储备。” Trax大中华区总裁王茜在现场如此解释,“从2010年首次发布计算机视觉技术解决方案至今,Trax不断更新技术和解决方案。从最基础的深度学习,到融合POS数据的多维度营销决策支持;从融合物联网技术的智能冷柜、固定摄像头、自动执行任务的移动式机器人技术,再到基于视觉技术的自动收银系统……Trax一直以技术为傲,创新地融合发展需求,这都是为了更好地服务于零售业的升级转型。”

创新推动发展,是零售业升级转型的最佳途径。如何为新零售实现成长与增值,Trax诠释出驱动零售业变革的新力量,同时也带来新的思维、新的机遇与挑战。正如Trax大中华区总裁王茜的观点:“我们相信技术赋能,相信Trax的技术手段能改变传统零售业,并使之成为企业新的核心竞争力。”这也是继2017年上海站之后,Trax创新日全球大会第二次落地中国。

关于Trax

Trax是专注于零售业态的领先计算机视觉公司,在德勤高科技高成长500强榜单中名列第25位。Trax利用其店内优化经营工具、市场测评服务及数据科学帮助合作伙伴控制店内经营并利用Trax独特的市场洞察全方位监测销售数据从而准确捕捉市场机遇。Trax公司开发出了独特的图像识别平台,使客户可随时利用智能手机平板电脑图片进行实时动态分析。Trax为全球50多个国家超过175家客户提供服务,服务对象包括顶级消费品公司可口可乐、百威、雀巢、汉高和百事等品牌。Trax帮助零售商将其数据分析转换成更广泛的市场情报和高度精准的趋势预测,为零售商提升店内用户体验指明了方向。Trax总部位于新加坡,在世界多地设有分公司,欢迎登陆www.traxretail.com/cn 了解更多Trax信息。