2018俄罗斯世界杯已进入倒计时,作为本届世界杯全球官方手机,vivo在昨日北京举办的“2018 FIFA世界杯vivo非凡之夜”活动现场,盛大发布了vivo X21 2018FIFA世界杯非凡版,并携手足坛传奇巨星古利特和贝贝托共同见证这一时刻。对于vivo来说,拿下两届世界杯官方赞助权不仅是重大的营销机遇,更是vivo进一步走出国门、向全世界消费者展示品牌形象的绝佳机会。昨日活动现场,参会者还惊喜发现vivo吉祥物的全新形象亮相,这是否预示着vivo品牌升级计划正式启动呢?

vivo携手FIFA推广全新吉祥物,帅气版小V亮相发布会

(“2018 FIFA世界杯vivo非凡之夜”活动现场图)

vivo携手FIFA推广全新吉祥物,帅气版小V亮相发布会

图片来自@vivo 官方微博)

相比此前的吉祥物小V形象,昨日新亮相的小V从设计风格来看更加的时尚、动感,萌态十足,活动现场这只小V还和小狼扎比瓦卡(2018年世界杯吉祥物)与粉丝亲密互动,CP感满分。

vivo携手FIFA推广全新吉祥物,帅气版小V亮相发布会

(vivo X21 2018FIFA世界杯非凡版)

伴随世界杯的热度,vivo此次的形象升级也将向世界各地的消费者传递更时尚、健康、勇于追求的形象,进一步加速全球化的脚步,实现从一流品牌到卓越品牌的转变,期待后续vivo更多的品牌动作。