据美国中文网援引KTVU报道,近日美国加州一位34岁的华裔工程师基斯梁驾驶ModelX时,车子突然偏离乌鸦峡谷路,跌落山崖,最终在一个池塘中撞毁,车主当场死亡。

美国中文网据KTVU报道,21日晚,基斯·梁驾驶着特斯拉(TeslaModelS)运动型多用途车(SUV)回家途中,车却突然偏离乌鸦峡谷(CrowCanyon)路,跌落山崖,最终在一个池塘中撞毁,司机当场死亡。

特斯拉再出事故  原因尚不清楚

这辆特斯拉在池塘底浸泡了超过24小时才被找到。朋友们纷纷表示,基斯梁是一个很有才华的人,也非常负责任。他在白天是一名工程师,晚上则是一名“专业音乐家”。

警方当局介绍,一名业主报告称,他的栅栏被车辆撞坏,调查人员才得以确定特斯拉已经陷入了附近一个泥泞的池塘。

事故发生后,特斯拉发表声明称:“我们对这起事故深感悲痛,我们正在努力确定事实并与地方当局进行充分合作。特斯拉尚未收到任何汽车数据,不清楚发生了什么事。”

特斯拉频频曝出自动驾驶事故。就在今年3月,华裔车主WalterHuang在加州山景城附近101高速公路南向行驶时撞上护栏,随后与另外两辆车相撞不幸身亡。