英特尔投资50亿美元 未来两年将在以色列建厂

英特尔今日宣布,准备在以色列扩建工厂,并已提交相关申请。另据以色列政府透露,英特尔计划投资约50亿美元。

英特尔今日宣布,准备在以色列扩建工厂,并已提交相关申请。另据以色列政府透露,英特尔计划投资约50亿美元。

当前,英特尔已在以色列投资约350亿美元,是以色列科技领域最大投资者,在以色列拥有一万多名员工。

英特尔今日在一份声明中称,新投资将主要用于升级位于以色列南部的凯尔耶特盖特(KiryatGat)制造工厂。

英特尔投资50亿美元  未来两年将在以色列建厂

另据以色列财政部称,从2018年至2020年,英特尔计划在该工厂投资约50亿美元。

作为回报,以色列政府将把英特尔享受到的调低后的5%的税率期限延长至2027年。此外,以色列财政部还考虑向英特尔提供19.4亿美元的援助。将来如果英特尔继续投资,以色列政府将继续向英特尔提供补贴。

去年,英特尔以色列公司出口额达到36亿美元,占以色列整体高科技出口的8%。

延伸 · 阅读

京东物流主导,国内首个“物流+区块链技术应用联盟”成立

5月15日,由京东无界物流创新中心主办的“创新引领 智链无界”区块链技术研讨会暨“物流+区块链技术应用联盟”启动仪式在京举行,来自国家邮政局发展研究中心、中国信息通信研究院、BiTA(全球区块链货运联盟)、中

模仿抖音弄伤弟弟 抖音仍存危险视频未提示

近日,有媒体报道,陕西西安一名8岁的男童因模仿抖音上“胶带粘门”的整人视频,导致6岁的弟弟绊倒摔伤。对此家长质疑

加载更多