杨珺菁接受求婚,继惠若琪后又一排球女神嫁人!今天女排又有喜事传来,前国手杨珺菁在生日当天收到了一个人生大惊喜--男排帅哥刘向东向她求婚。

杨珺菁接受求婚 继惠若琪后又一排球女神嫁人!

伴随着生日祝福歌,男友刘向东在今天给杨珺菁举行了生日派对。生日祝福结束后,大屏幕播放了一个两人甜蜜的视频,此时刘向东手捧一大束玫瑰花,单膝跪地向杨珺菁求婚,“嫁给我吧”,一旁的杨珺菁激动到说不出话来,一度感动落泪。

杨珺菁接受求婚 继惠若琪后又一排球女神嫁人!

杨珺菁为中国女排效力多年,曾随队一起夺得2015年世界杯冠军,但因伤错过了里约奥运会。刘向东是江苏男排的接应,在男排联赛第17轮比赛中,他一人就砍下了41分。

今年春节的时候,杨珺菁在微博上正式公布了她和刘向东的恋情:回完刘先森家又回我家过年去喽,狗年就不给你打啦@刘向东。在这里恭祝大家新年行大运,狗年旺旺旺,身体棒棒棒,一路发发发。配图则是两人的亲密自拍。

杨珺菁接受求婚 继惠若琪后又一排球女神嫁人!

三月的时候,刘向东在接受新浪记者采访时则透露她和杨珺菁已经领结婚证了。