联发科声明:未发布声明禁止向中兴出售芯片

Marlboro · 2018-04-28 10:14:04 ·互联网

中兴事件目前仍在发酵,且不排除有恶化的可能,高通停止了对中兴的芯片供应之后,中兴如果想要继续存活下去,就只能在短时间内研发出一款成熟的自主芯片,或者就要依靠联发科来供给所有芯片。而昨晚一则“禁止联

中兴事件目前仍在发酵,且不排除有恶化的可能,高通停止了对中兴的芯片供应之后,中兴如果想要继续存活下去,就只能在短时间内研发出一款成熟的自主芯片,或者就要依靠联发科来供给所有芯片。而昨晚一则“禁止联发科向中兴出售芯片”的消息对这时的中兴来说无疑是火上浇油。

联发科声明:未发布声明禁止向中兴出售芯片

对此,联发科方面回应称,下午在法人说明会上,有人谈及了中兴被美国政府禁运一事,蔡力行表示,如果台湾地区有关部门要求联发科停止向中兴通讯出售芯片的话,联发科会遵守规定。

“事实上,这是一个假设性的问题,台湾地区有关部门并没有要求联发科不能对中兴通讯供货,一般来说,如果中兴通讯有供货的需求,联发科首先要做的就是向台湾地区有关部门申请。

而目前,联发科没有发布声明称,不能(给中兴)供货。”

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐