4月20日至22日,第八届视觉与学习青年学者研讨会(Vision And Learning SEminar/ VALSE 2018)在美丽的海滨城市大连圆满举行。图普科技作为铂金赞助商和CV技术商业化优秀代表受邀赴会,向海内外的专家、学者以及业界人士展示图普科技最新技术落地的情况。

作为国内计算机视觉领域最具影响力的盛会,大会邀请了来自海内外顶尖高校和知名企业的 55 位权威讲者进行报告,并有逾百篇在视觉与学习顶级会议和期刊上发布的论文进行 poster 展示。此外,本届 VALSE 大会还新增了 workshop 板块,邀请视觉和学习领域知名学者在 5 个不同主题的基础上开展前沿报告和交流讨论。

图普科技受邀向大会汇报了过去一年里将计算机视觉技术商业化的成果,并回顾了成立四年来在人工智能领域深耕的历程。作为国内率先将计算机视觉技术应用在图像视频内容审核上的人工智能公司,图普科技在技术上有着可圈可点的成就:2017年12月在MegaFace中排名全球第二,在行人再识别Market1501测试集中首位命中率提升至96.2%,达到世界领先水准。除了技术上的卓越表现,图普科技将技术和商业结合,实现人工智能技术落地的能力也得到现场专家学者的一致认可。

坚持产学研深度融合 图普科技亮相CV学术盛会VALSE2018

除成果汇报之外,大会现场还设立了企业展会。作为峰会的重要组成部分,展会邀请了专注于计算机视觉技术领域的各大创新科技公司。图普科技作为铂金赞助商亮相展会现场,为广大参会专家、学者及企业人士等展示其最新的商业智能解决方案,吸引了众多参会者前来驻足与咨询。

坚持产学研深度融合 图普科技亮相CV学术盛会VALSE2018

展会上,图普科技展示了于2017年初上线的商业智能解决方案中的客流分析功能。该功能采用世界领先的计算机视觉和人工智能技术,并结合线下零售门店的运营策略,帮助线下零售门店进行数字化运营,场景智能化升级。目前图普科技的商业智能解决方案已为众多知名品牌的上千家实体门店提供数据运营全方位支持。

作为中国计算机视觉领域的优秀企业代表,图普科技专注于深度学习与计算机视觉技术,并取得全球瞩目的卓越成绩。同时,公司在商业智能产品线落地过程,潜心钻研如何更好的带动整个产业高速发展,并取得一定的成果。图普科技希望今后能持续在计算机视觉技术深耕细作,不断创新,与学术界、产业界紧密合作,坚持将最前沿的研究成果落地到实际。让人工智能紧贴民生需求,真正使这项技术成为传统行业的基础支撑,像水和电一样服务于每个角落,成为行业标配。