科技讯】4月21日消息,远大前程小阿俏和沈达分道扬镳,只因信仰不同!电视剧《远大前程》正在热播,其中,张俪在《远大前程》里从出场到现在,深受观众喜欢,几个场景的戏,演透了大阿姐小阿俏这个角色:身处欢场却保有冰清高傲,生得俊俏美艳又不失魅力,眉宇颦笑间自带几分大阿姐的气场,敢爱敢恨,江湖义气豪情。

远大前程小阿俏和沈达分道扬镳 只因信仰不同!

她为了嫁给自己喜欢的沈达,与洪三元达成协议:保护他们离开上海,洪三元要说服沈达成功答应。当追杀洪三元林依依的张万霖赶来的时候,小阿俏独自面对,她镇定自若:洪三这事儿我小阿俏非要管了,如果有谁胆敢闯进我风鸣楼一步,我定与他势不两立,拼个你死我活,张万霖考虑到她的背景势力,硬是不敢踏进半步。

远大前程小阿俏和沈达分道扬镳 只因信仰不同!

让那么多男人都敬畏她三分,可是她却执着的爱着沈达,为了自己喜欢的沈达,敢和张万霖撂狠话,以一敌百,和永鑫公司斗到底,不死不休。后来,在洪三元的帮助牵线下,她跟沈达顺利在一起了,不久还有了身孕。听起来,他们两人开始得很美好,但是结局并不是皆大欢喜,沈达作为一名革命者,身负保卫国家的重任,由于信仰不一样,小阿俏与沈达分道扬镳。

远大前程小阿俏和沈达分道扬镳 只因信仰不同!

后来,由于沈达掩护一个革命义士逃出去,自己牺牲了,所以两人注定生离死别了。虽然结局并不是我们想要的,但是张俪却带给了我们很多惊喜,完全演活了小阿悄那种艳而不俗、柔而不软的人物魅力。张俪虽然是新兴的演员,但是演技真的很赞,妖娆中透露着霸气,饰演出来的小阿俏真的就是完完全全的把人设展现出来饿,演员就是赋予角色的生命,如天地般的感情,真的是很感动,小编相信,接下来你的可爱之处会有很多。

远大前程小阿俏和沈达分道扬镳 只因信仰不同!