科技讯】4月19日消息,今天很高兴和大家宣布: 
我们 APP 正式上线啦!

 首款基于EOS生态研发的区块链媒体平台,陀螺财经APP上线啦!

 
陀螺财经APP是目前国内首款基于EOS生态研发的区块链媒体平台,并得到了EOS社区的认可和肯定。
 
 行为即价值  

陀螺财经APP用区块链思维重构内容产业,永久记录对内容贡献者的行为,把内容贡献者的行为(邀请、原创、分享、点赞等)转化成陀螺算力,系统通过每天的算力来分配陀螺块(TLBC),从而记录内容贡献者的收益! 

TLBC是基于个人在陀螺财经APP活动产生的奖励,可以用于陀螺财经生态系统上的消费与兑换。 

另外,TLBC总量有限,且每两年产出量减少一半,随着时间的推移获取难度会越来越大,前期参与有更多的优势。48小时不领取TLBC将暂停生长。 

首款基于EOS生态研发的区块链媒体平台,陀螺财经APP上线啦!

 
 前1万名创世居民优先入驻  

上!重!点! 

前10000名注册用户将成为陀螺星球的创世居民,并享有以下福利:

 ①优先获得产品内测资格;
 ②额外奖励50算力;(算力越高获得的TLBC越多)  

心动不如行动,APP哪里下?

 ①你可以直接扫面下面海报的二维码;
 ②各大应用商店已上架; 

温馨小提示:APP内生成专属邀请码,可获得更多的算力加成,邀请次数有限。 赶紧行动起来哦! 

首款基于EOS生态研发的区块链媒体平台,陀螺财经APP上线啦!

 
陀螺财经app介绍:
 
全球首家基于EOS生态开发的区块链媒体平台。读懂区块链,让一部分人先到达未来!
 
陀螺财经公司介绍:
 
陀螺财经是由游戏行业第一科技媒体“游戏陀螺”与科技电商第一媒体“新媒科技”联合发起成立。服务区块链产业,涵盖深度报道、资讯、项目分析、行情等产业内容,致力于为区块链行业投资人和创业者提供最快最优的产业服务。陀螺财经设有陀螺区块链课堂、陀螺研究院、陀螺财经Value100、陀螺财经快讯等精品板块,帮助你读懂区块链,先到达未来。