纪凌尘阚清子分手了吗 为何迟迟不兑现30岁之约!

纪凌尘阚清子分手了吗?为何迟迟不兑现30岁之约!纪凌尘阚清子这对小情侣大家应该不陌生,自从一起上了真人秀之后曝光度是大大增加,很多网友都羡慕二人吵吵闹闹的爱情,粉丝们也都希望二人能早点结婚!但是这回粉丝又失望了!

科技讯】4月17日消息,纪凌尘阚清子分手了吗?为何迟迟不兑现30岁之约!纪凌尘阚清子这对小情侣大家应该不陌生,自从一起上了真人秀之后曝光度是大大增加,很多网友都羡慕二人吵吵闹闹的爱情,粉丝们也都希望二人能早点结婚!但是这回粉丝又失望了!

纪凌尘阚清子分手了吗 为何迟迟不兑现30岁之约!

阚清子和纪凌尘的恋情一度被很多网友认为是爱情最美的样子,两人在微博上也的确很是恩爱,4月15日是阚清子的三十岁生日,粉丝早早的为偶像送上了祝福,但是男友纪凌尘却一直没有表示。

纪凌尘阚清子分手了吗 为何迟迟不兑现30岁之约!

阚清子生日,凌晨时分就有不少朋友发来祝福,阚清子也是一一回复了,不过始终没有等到男朋友纪凌尘现身,纪凌尘不仅没有准点送生日祝福,现在一天都快过去了,依然没有动静,没有任何表示。

前不久,纪凌尘和阚清子因为闹矛盾,阚清子一气之下取消了对纪凌尘的关注,之后关于两人分手的消息就开始出现了。此次纪凌尘沉默的状态让不少网友担心二人感情状态。

纪凌尘阚清子分手了吗 为何迟迟不兑现30岁之约!

早在《亲爱的客栈》看片会上,有媒体就“求婚”话题询问纪凌尘“和清子结婚是否在计划内”时,纪凌尘表示“我就是冲着结婚去谈恋爱的”。

纪凌尘称自己对和阚清子的恋爱有明确的目标,但因早前生活压力大,一直没找到合适的机会向女友求婚。而现在事业渐渐好起来了,确实也觉得“到了可以求婚的时间了”。 

纪凌尘阚清子分手了吗 为何迟迟不兑现30岁之约!
延伸 · 阅读

阚清子回应分手传闻 和纪凌尘好着呢!

阚清子回应分手传闻,和纪凌尘好着呢!昨天阚清子戴黑色帽子和口罩现身机场,有粉丝问“没有分对吧?好着呢是吧?”阚清子回应“对啊”。粉丝们终于可以安心了!

阚清子取关纪凌尘? 没分手只是在闹别扭

阚清子和纪凌尘这对小情侣可以说是男才女貌十分配对,纪凌尘模特出身,身高和颜值都在线,阚清子是班花级人物,两人的写真和照片都十分的养眼,每次发两人的合照,网友都表示十分愿意吃这份狗粮。不过最近有网友发现,阚清子取关了纪凌尘,这是分手的节奏吗?

标签 纪凌尘 阚清子
加载更多