远大前程小阿俏霸气对峙张万霖 洪三终于保命!

远大前程小阿俏霸气对峙张万霖,洪三终于保命!最近远大前程的热播,剧情到现在真是越来越精彩了,十三太保逐一亮相。在昨晚的剧情中,小阿俏终于出场了。而且还对我们的沈教头一见钟情啊!而随着剧情的发展,小阿俏将会在关键的时候保住了洪三元的性命!

科技讯】4月16日消息,远大前程小阿俏霸气对峙张万霖,洪三终于保命!最近远大前程的热播,剧情到现在真是越来越精彩了,十三太保逐一亮相。在昨晚的剧情中,小阿俏终于出场了。而且还对我们的沈教头一见钟情啊!而随着剧情的发展,小阿俏将会在关键的时候保住了洪三元的性命!

远大前程小阿俏霸气对峙张万霖 洪三终于保命!

在洪三元和于梦竹的订婚现场中,终于找到了林依依。原来林依依为了报仇准备当张万霖的四姨太。洪三元选择了悔婚,带着林依依逃出了订婚现场。严重的是,洪三元抢了张万霖的四姨太,这让凶狠毒辣的张万霖对洪三元产生了夺妻之恨,随即张万霖就对洪三元进行追杀了。洪三元带着林依依跑到了小阿俏的地盘寻求帮助!

远大前程小阿俏霸气对峙张万霖 洪三终于保命!

当张万霖知道洪三元和林依依躲在凤鸣楼后非常生气,带着夏师爷和一帮永鑫公司弟子杀气腾腾的冲了过去,把凤鸣楼围了个水泄不通,小阿俏看到这么多人围着自己地盘也没有慌张。但是在张万霖即将冲进去的时候,小阿俏突然走了出来,大大呼一声“你们敢”。街上就瞬间冲出了许多人,将永鑫公司的人给围住了!看来,小阿俏能成为十三太保中的唯一女性,也不是没有原因的!

远大前程小阿俏霸气对峙张万霖 洪三终于保命!

遇到这样一个狠角色,张大帅真是遇到对手了,可以说,张万霖这次遇到了对手。最终妥协了,可以说,阿俏姐真是霸气侧漏,气场十足啊!硬生生的将永鑫公司的二当家和师爷给逼走了。

远大前程小阿俏霸气对峙张万霖 洪三终于保命!

延伸 · 阅读

远大前程是齐林泄露洪三地址 害死林依依的吗?

远大前程是齐林泄露洪三地址,害死林依依的吗?电视剧《远大前程》正在热播,昨晚的剧情让观众不淡定了,一爷居然下线了,这也太突然了吧!究竟是谁向张万霖告的密呢?

远大前程杜美慧不仅仅是于梦竹闺蜜 她的真实身份是什么?

远大前程杜美慧不仅仅是于梦竹闺蜜,她的真实身份是什么?电视剧《远大前程》正在热,剧中杜美慧这一角色吸引了不少人的围观,而杜美慧的真实身份又是啥呢?

加载更多