科技讯】4月16日消息,远大前程是齐林泄露洪三地址,害死林依依的吗?电视剧《远大前程》正在热播,昨晚的剧情让观众不淡定了,一爷居然下线了,这也太突然了吧!究竟是谁向张万霖告的密呢?

远大前程是齐林泄露洪三地址 害死林依依的吗?

洪三在和于梦竹的订婚现场看到穿女装的林依依挽着张万霖出现,顿时不淡定了,这时的他才后知后觉发现自己喜欢的是林依依,而林依依接近张万霖是为了报仇,以张万霖的阴险狠毒,依依此次肯定是凶多吉少。洪三在订婚仪式结束后,找到林依依,向她坦白自己的心意,最终洪三带着林依依逃走。订婚现场,张万霖得知洪三拐走了自己的四姨太大发雷霆,而准新娘于梦竹被洪三抛弃,泪洒订婚现场。

远大前程是齐林泄露洪三地址 害死林依依的吗?

在各方势力和朋友的帮助下,洪三和依依终于逃出了上海,两个人在一个小山村过起了神仙眷侣般的日子。一年后,好兄弟严华和齐林到小村来找洪三,兄弟好久不见,分外高兴。然而令人没想到的是,两人回去后,有人以纸条的形式向张万霖告知了洪三和林依依的藏身地址。睚眦必报的张万霖命手下斩草除根一个都不留。洪三和依依遭到张万霖手下的追杀,依依为了救洪三自己放手坠下悬崖,没想到洪三和依依的幸福如此短暂,那么到底是谁向张万霖告的密呢?

远大前程是齐林泄露洪三地址 害死林依依的吗?[page]

这个人应该就是齐林,首先,只有严华和齐林去过小村,严华不可能出卖洪三,而齐林曾经当过张万霖的弟子,很有可能是张万霖引诱齐林去打探的地址。其次,齐林和洪三刚开始都喜欢上了于梦竹,而洪三在得到于梦竹之后,不好好珍惜,在订婚现场逃婚,于梦竹晚上一个人在房间里哭得撕心裂肺,齐林在外面听着梦竹的哭声对洪三恨之入骨。

远大前程是齐林泄露洪三地址 害死林依依的吗?

他嫉妒洪三,洪三比他有本事有能力但得到却不懂得珍惜,而齐林对于梦竹的爱是深到骨子里的,为了她可以连命都不要。在上海经历了那么多事情后,洪三和齐林的兄弟情已经不复从前了,齐林也有野心,只不过他没有洪三的机智和能力所以处处碰壁,所以他嫉妒洪三,为了成功,可以不择手段,这个在他出卖洪三揭发露伶春的行踪就可以看出来。

远大前程是齐林泄露洪三地址 害死林依依的吗?

你觉得《远大前程》这部剧怎么样,你觉得是谁将洪三和依依的地址告诉了张万霖?

远大前程是齐林泄露洪三地址 害死林依依的吗?