科技讯】4月16日消息,南方有乔木大结局,安宁和时樾含泪拥别!电视剧《南方有乔木》正在热播,而且马上就要大结局了。剧中时樾跟安宁在小编看来太可惜了,明明是深爱的两个人走到这种地步,这两个人的恩怨纠葛写的太精彩了,不落俗套。两个人的演技也好,每当看到他们的对手戏都要集中精力用心看,让人眼前一亮。

南方有乔木大结局 安宁和时樾含泪拥别!

最新的预告里,南乔因为用无人机拍下了安宁手下阿泰跟别人不可告人的交易而被抓住,安宁跟时樾先后赶到现场,安宁情绪比较激动,不愿意放过南乔,同时也想让时樾重新回到自己身边。时樾当然懂她的心思,他说:就算没有南乔,我也知道你想跟泰哥想干什么,我一直跟自己说安姐不会走大哥的老路,因为她知道当初自己是怎么爬出来的。

南方有乔木大结局 安宁和时樾含泪拥别!

安宁说:我没有你想象中那么坚强,大哥留给我的是什么,你比谁都清楚,这也是我不能留你在身边的原因,时樾说:你能不能不要过别人为你安排的生活?以前你为了别人放弃自己的婚姻,现在连自由都想放弃吗?安宁再次说这句话挽留时樾:你不能离开我,你曾经说过,你的命是我的。时樾当然清楚,在自己最低谷时候是安宁拉了他,安宁这句话戳到了他内心最柔弱的地方,感动地把安宁拥住了,他百感交集地说:对,我曾经真的很爱你,我爱你爱到全世界都是你。

南方有乔木大结局 安宁和时樾含泪拥别![page]

此刻,时樾痛心自己没能够挽救安宁,安宁痛心自己和时樾再也回不到过去,时樾和安宁有过互相救命的恩情,于情于理。一个是曾经的恩人,一个是现在的爱人,他都想要保护,但是当下他能做的就是好好和过去告别,劝安宁自首, 这样才能保护背后那个他现在的爱人南乔,时樾这个角色让人心疼陈伟霆演技太棒了。

南方有乔木大结局 安宁和时樾含泪拥别!

虽然大家大都喜欢一见钟情从一而终戏码。但人都是有感情的,时樾爱过安宁,这段独白很真,安宁和时樾之间的过往是南乔代替不了的,他们不仅一起吃过苦,还救过互相的命,爱情即使没有了,还是有很深的感情在的,现在安宁犯法要进监狱了,时樾内疚自己没有及时把安宁拉出来,所以情绪爆发甚至有一点崩溃。相信南乔也会选择理解和包容,谁都有过往,安宁留在过去,南乔在现在和未来。

南方有乔木大结局 安宁和时樾含泪拥别!

时樾就是一个很重情重义的人,亲情,恩情,爱情,友情,没有一个是他能割舍的。同时也为人正直,有原则有底线,有胆量有勇气,分得清是非黑白,大度宽容,知恩且专情,虽然经历坎坷却也坦坦荡荡问心无愧,也许此刻他跟安宁含泪拥别,算是在给过去一个完美的告别吧。安宁哭得那么伤心,应该也知道这次自己是无能为力了。