CA1350航班男子用钢笔胁持空乘人员 原来是精神病突发

【科技讯】4月15日消息,从国航获悉,15日,国航CA1350(长沙-北京),因公共安全原因于9:58分备降郑州机场,人机安全。当地警方和民航有关单位正在积极处置。2018年4月15日,CA1350长沙—北京航班发生机上一名...

科技讯】4月15日消息,从国航获悉,15日,国航CA1350(长沙-北京),因公共安全原因于9:58分备降郑州机场,人机安全。当地警方和民航有关单位正在积极处置。

2018年4月15日,CA1350长沙—北京航班发生机上一名男性旅客胁持乘务员事件,机组按处置程序备降郑州新郑机场。

CA1350航班男子用钢笔胁持空乘人员 原来是精神病突发

13时17分该事件已成功处置,机上旅客及机组人员安全。后查实,该男性系用钢笔做胁持工具。

据中国国际航空公司官方微博,涉及CA1350航班公共安全事件已经得到妥善处置,人机安全。目前,国航已专门安排飞机前往郑州接回滞留旅客。

CA1350航班男子用钢笔胁持空乘人员 原来是精神病突发

记者从河南省公安厅获悉,4月15日发生在国航CA1350航班劫持恐吓乘务人员事件,13时许已得到成功处置。犯罪嫌疑人徐某(男,41岁,湖南安化人,有精神病史)被警方成功抓获,该事件无人员伤亡。

经初步调查,犯罪嫌疑人徐某乘坐该航班飞往北京途中,因突发精神疾病,手持钢笔挟持一位乘务人员,导致该航班9:58分备降郑州新郑国际机场。

最新 · 阅读

AMD 600系显卡曝光:内部代号“Zen”

4月15日消息,今天外媒发布文章,对AMD的Navi显卡持有悲观态度,并且表示AMD真正的旗舰显卡将会在2020年到来。如今有媒体得到更多的消息,表示AMD全新的显卡项目内部代号为“Zen”,预计是新的600系显卡。目前外

手机摄影新物种——荣耀10拍照样张曝光

【科技讯】4月13日消息,荣耀将于4月19日在上海举行新品发布会,此前被冠以“手机摄影新物种”之名的荣耀10届时将与我们正式见面,而这次发布会的主题是“AI摄影革命”,也让大家对荣耀10的拍照表现很是期待。面

加载更多