抖音短视频暂时关闭直播和评论功能 将全面整改

【科技讯】4月11日消息,抖音今天对外表示,即日起,为更好地向用户提供服务,抖音将对系统进行全面升级,期间直播功能与评论功能暂时停止使用,升级完毕后会再次开通。

科技讯】4月11日消息,抖音今天对外表示,即日起,为更好地向用户提供服务,抖音将对系统进行全面升级,期间直播功能与评论功能暂时停止使用,升级完毕后会再次开通。

昨日,今日头条发布声明,按照监管要求,永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号。当日晚间,有网友发现“抖音”上的评论也都被删除。

抖音短视频暂时关闭直播和评论功能 将全面整改

今日,抖音对此表示,即日起全面升级。此次抖音系统升级将进一步提高内容审核标准,优化审核流程,加强对平台内容的管理,包括评论与直播。升级过程中抖音将秉持积极、向上、健康的产品导向,持续建设正能量的视频内容池。

本周,由抖音“社会责任小组”推出的反沉迷系统正式上线第一期。在用户使用抖音时间过长时,系统将自动提醒用户注意休息。在这一基础上,抖音还将上线“时间锁”的功能,帮助单日使用抖音时间过长的用户进行自我管理。如果用户单日累计时间达到设定时长,系统将自动锁定,用户需要输入密码才能继续操作。

延伸 · 阅读

离古典音乐的一步之遥(二)

【科技讯】4月11日消息,中央音乐学院陈泳钢教授:古典音乐的鉴赏标准与便携听音设备的选择建议现代作曲家对古典音乐的传承与突破陈泳钢教授:有些人的创作观念与方法和他人完全不同,他们打破了一种疆界,这是一

沸点天下:从“众”字做起 以“创”字落地

【科技讯】4月11日消息,老子《道德经》曰:道生一,一生二,二生三,三生万物。“众”字,从三人,象征天下人。这些年不断强调“大众创业 万众创新”,以“众”字为主体,以创业创新为创富的载体,实则饱含心系

标签 抖音短视频
加载更多