远大前程洪三去漕帮危险重重 一行四人十三太保就占三个!

远大前程洪三去漕帮危险重重,一行四人十三太保就占三个!电视剧《远大前程》正在热播,该剧是以二十世纪二十年代的上海滩为背景,讲述了小人物洪三元在上海滩奋力拼搏,争取远大前程的故事。最新的剧情中洪三又要面临危险了,不过好在这次有十三太保中的三人为其保驾护航!

科技讯】4月11日消息,远大前程洪三去漕帮危险重重,一行四人十三太保就占三个!电视剧《远大前程》正在热播,该剧是以二十世纪二十年代的上海滩为背景,讲述了小人物洪三元在上海滩奋力拼搏,争取远大前程的故事。最新的剧情中洪三又要面临危险了,不过好在这次有十三太保中的三人为其保驾护航!

远大前程洪三去漕帮危险重重 一行四人十三太保就占三个!

洪三元为人八面玲珑结交甚广,在上海滩十三太保中,北老九汪雨樵是他的师父,教头沈达是他的结义大哥,车夫余立奎是他的师兄,龙虎豹中秦虎欠他两条命。

远大前程洪三去漕帮危险重重 一行四人十三太保就占三个!

在最新的剧情中,洪三元顺利拜入永鑫公司三老板陆昱晟门下,也算是走出了远大前程的第一步,很快,陆昱晟就给洪三元安排了一次危险的任务,是要前往漕帮疏通运土事宜,此事危险重重,但又不方便带太多人手,陆昱晟只给他带三五个人前去。

远大前程洪三去漕帮危险重重 一行四人十三太保就占三个!
延伸 · 阅读

远大前程刘昊然霸气上线 这个霍少爷有点狂!

远大前程刘昊然霸气上线,这个霍少爷有点狂!电视剧《远大前程》自开播之前就备受关注,其中最大的焦点就是演员阵容了!除了众多老戏骨云集外还有实力派小鲜肉刘昊然的加盟!刘昊然在戏里饰演大龙哥的儿子霍公子霍震霄,大家早就开始期待他的登场了!

远大前程最新剧情洪三和于梦竹订婚 林依依嫁给张万霖!

远大前程最新剧情洪三和于梦竹订婚,林依依嫁给张万霖!电视剧《远大前程》正在热播,观众看得也真是着急,因为我们的男女主还是没有进展,不但没有进展,反而要越走越远了!

加载更多