专业电子竞技耳机罗技G PRo发布 售价89.99美元

Marlboro · 2018-03-29 14:19:20 ·数码

【科技讯】3月29日消息,外设大厂罗技的名号想必游戏玩家没有不知道的,其旗下的机械键盘G610、游戏鼠标G903等经典产品更是受到了玩家的广泛好评,近日罗技又发布了一款专业电子竞技耳机G PRO,让广大游戏玩家又

【科技讯】3月29日消息,外设大厂罗技的名号想必游戏玩家没有不知道的,其旗下的机械键盘G610、游戏鼠标G903等经典产品更是受到了玩家的广泛好评,近日罗技又发布了一款专业电子竞技耳机G PRO,让广大游戏玩家又多了一种优质选择。

专业电子竞技耳机罗技G PRo发布 售价89.99美元

“不支持驱动的外设都不是好外设”,罗技G PRO搭载了罗技自家的“Pro-G驱动程序”,在用户玩游戏的时候可以提供高效细节隔音,通过定向音频和卓越的清晰度的结合,在游戏里遍人生因会更加清楚。

专业电子竞技耳机罗技G PRo发布 售价89.99美元

值得一提的是,罗技G PRO耳机的麦克风是可拆卸的,用户如果不玩游戏的话,也可以带着它像普通耳机一样使用。另外,G PRO在耳罩方面提供了人造绒面皮革耳垫,用户戴上耳机会更加舒适,相比以前的耳垫,在隔音效果上提升了50%,同时也提高了音质的清晰度与音量。此外,G PRO耳机配备了专业级的“弹出式滤波器”和降噪麦克风,可以为用户带来更好的声音捕捉以及更低的信噪比,在游戏里可以为你带来不错的体验。

价格方面,罗技G PRO耳机的价格为89.99美元,约合人民币567元,有购买意向的用户可以在罗技官网进行购买。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐