科技讯】3月12日消息,在去年的AWE上夏普就携8K电视玩起了视觉极限,而今年夏普别出心裁的大做“人”的文章,以人为本重点突出白电及小家电如何改变人们的健康生活。走进富士康、夏普展区,科技讯发现夏普以“人”字型布置进行了展区设计,将展区分割成三个部分,分别围绕干净的水、空气、食物来进行产品的主题展示。

回看2018 AWE:夏普多面诠释健康生活

科技讯在AWE现场看到,无论从食物的保存到食材的处理、制作,夏普这次展示的各式家电不论从设计还是技术层面都展示了极高的水准,并且十分贴合以“人”为本的理念。拿夏普的SJ-DX80F-WH冰箱来说,设计上更加合理的空间分布,避免了生熟食材的交叉接触和细菌传递;技术上利用纳米低温除臭触媒技术,脱臭、抗菌双重效果让冰箱里的食物不会出现串味现象、更能持久保鲜。

回看2018 AWE:夏普多面诠释健康生活

夏普黑科技原汁无水电炖锅让在场的很多人都产生了兴趣,活用蔬菜等食材中原有的水分条理,通过食材中水分产生的蒸汽在锅中循环,再加之搅拌功能和传感器,不易调味和难煮的料理,或者需要勤快搅拌的咖哩和炖饭等,都能轻松上手,也可以事先按照无水锅自带的菜谱测定份量,一键炖出好菜,完全不需要人在旁边等着。

回看2018 AWE:夏普多面诠释健康生活

夏普希望协同黑白电产品,重建家电品类逻辑,通过打造干净的空气、干净的水、干净的食物,利用丰富的家电产品来打造人们健康生活的生态圈,让空气、水、食物这三大元素都更加的干净、健康。从而帮助人们促进美好生活的尽快达成,让理想生活近在咫尺。