科技讯】3月12日消息,3万放车顶撒一路,居然是粗心导致的!这是有多粗心才能让3万块就这么撒一路,还是说太土豪了?快和小编一起去看看怎么回事吧!

3万放车顶撒一路 居然是粗心导致的!

3月9日上午八点半左右,安徽马鞍山市的钱先生,从银行取了3万元钱,上车时,他顺手将装钱的文件袋,放在了车顶上,然后,钱先生就直接把车给开走了,这么一路走,车顶的钱就在一路飘洒,好在,沿路的市民把钱捡了回来。

3万放车顶撒一路 居然是粗心导致的!

路口监控画面显示,当时钱先生驾驶的私家车拐弯之后,车顶上文件袋内的现金,就不断地被风吹落。而当时只顾赶时间的钱先生,根本没有注意到这些。大约行驶了两三百米后,装现金的文件袋,也掉落在地。周围市民和环卫工人一起,赶紧帮着捡钱。

3万放车顶撒一路 居然是粗心导致的!

正巧路过的马鞍山交警,也和市民、环卫工人一起,将现场撒落的现金重新装回文件袋,好心的环卫工人看见钱撒了一路,面积很大,自发地去把其他车拦着,以便她们把钱捡起来。随后赶到的派出所民警,通过调取钱先生的牌照信息,总算是联系上了他,并将钱归还给了他。帮助捡钱的环卫工人和热心市民表示,钱基本全在,他们一张都没有拿。而钱师傅拿到丢失的钱也非常感激。而钱先生也表示,自己因为太多事情要办,匆匆忙忙的,才导致忘记了钱还放在车顶。

3万放车顶撒一路 居然是粗心导致的!