小米之家开到了机场 这是要上天?

Marlboro · 2018-03-05 16:01:22 ·互联网

【科技讯】3月5日消息,从人尽皆知的互联网手机做到现在遍地开花的小米之家,小米现在的成就可以说是空前的。雷军也曾表示“我们不是在开店,就是在开店的路上”,正处于稳步上升状态的小米近日又把小米之家开到

【科技讯】3月5日消息,从人尽皆知的互联网手机做到现在遍地开花的小米之家,小米现在的成就可以说是空前的。雷军也曾表示“我们不是在开店,就是在开店的路上”,正处于稳步上升状态的小米近日又把小米之家开到了机场,这是要上天的节奏吗?

小米之家开到了机场 这是要上天?

3月5日,小米官方宣布,小米之家首家机场店——深圳宝安机场店3月10日正式开业。详细地址是深圳宝安机场T3航站楼F4国内出发厅(值机岛E后方)。

小米之家开到了机场 这是要上天?

与此同时,长沙、焦作、锦州、禹州等四家新店将同步开业,它们分别是长沙万家丽店、焦作万达广场店、锦州锦绣前程店、禹州一峰城市广场店等。

此前小米总裁林斌透露,小米之家的运营方式是能够支撑收费模式的,最主要是因为销售额很高,而租金是固定的,结果就是坪效很不错,达到了26万元。在整个行业内,这仅次于苹果的40万左右。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐