小米手环3通过蓝牙认证 支持蓝牙4.2

Marlboro · 2018-02-23 10:27:31 ·极客

【科技讯】2月23日消息,小米手环是一款广受好评的的智能穿戴设备,在其诞生之前,这些具有运动记步、睡眠监测、心率监测等功能的运动手环的售价动辄成百上千,而第一代小米手环凭借79元的超低售价打动了消费者,

【科技讯】2月23日消息,小米手环是一款广受好评的的智能穿戴设备,在其诞生之前,这些具有运动记步、睡眠监测、心率监测等功能的运动手环的售价动辄成百上千,而第一代小米手环凭借79元的超低售价打动了消费者,至今已经发布了两代。

2016年6月小米手环2发布之后同样有着极高的性价比,仅售149元,相比第一代手环,二代产品还加入了一块显示屏,更方便的查看数据,开售后一机难求,甚至一度被炒到了200多元。

现在,第三代手环的消息来了。据外媒GinzChina.it报道,目前小米手环3已经通过了蓝牙认证,其显示小米手环3支持蓝牙4.2。不过目前关于这款产品的外观、功能方面仍是未知。

小米手环3通过蓝牙认证 支持蓝牙4.2

小米手环新品将保留运动记步、睡眠检测、心率监测等等一、二代所有的功能,在外观方面或许还将有改变。而价格方面依然会延续高性价比的作风。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐