苹果在美开售官翻版Apple Watch Series 3智能手表

嫣然琳琳 · 2018-02-15 10:40:06 ·互联网

【科技讯】2月15日消息,据外媒报道,苹果刚刚更新了美国区线上商店的“官方翻新产品”页面,加入了部分型号的 Apple Watch Series 3 智能手表。这也是自 2017 年 9 月发布以来,苹果首次销售 Apple Watch Series 3 翻新表。

【科技讯】2月15日消息,据外媒报道,苹果刚刚更新了美国区线上商店的“官方翻新产品”页面,加入了部分型号的 Apple Watch Series 3 智能手表。这也是自 2017 年 9 月发布以来,苹果首次销售 Apple Watch Series 3 翻新表。截止发稿时,苹果只上架了两款(GPS-only)型号,折扣金额为 50 美元。与全新表相比,优惠率在 13~15% 左右。

苹果在美开售官翻版Apple Watch Series 3智能手表

38mm 金铝款 Apple Watch Series 3 加沙粉运动表带的售价为 279 美元(全新表 $329),42mm 铝壳深空灰款 Apple WatchSeries 3 加黑色运动表带的售价为 309 美元(全新表 $359)。

苹果在美开售官翻版Apple Watch Series 3智能手表

去年 9 月随新款 iPhone 一同发布的 Apple Watch Series 3,首次加入了可独立使用的 LTE 版本。与前代产品相比,新款智能手表配备了更快速的双核 S3 处理器和苹果定制的 W2 芯片(Wi-Fi 提速 85%)。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐