男子支付宝集福卡被骗千元 可长点心吧

【科技讯】2月11日消息,春节临近,支付宝再次推出了集福卡分红包的活动,和去年一样,支付宝用户集齐和谐、友善、爱国、富强和敬业五张福卡便可在2月15日22:18参与分红包的活动。然而想要凑齐这5张福卡,也不是

科技讯】2月11日消息,春节临近,支付宝再次推出了集福卡分红包的活动,和去年一样,支付宝用户集齐和谐、友善、爱国、富强和敬业五张福卡便可在2月15日22:18参与分红包的活动。

男子支付宝集福卡被骗千元 可长点心吧

然而想要凑齐这5张福卡,也不是那么容易的事儿,不知道大家都还记不记得被“敬业福”支配的恐惧,去年的敬业福可以说是让大家伤透了脑筋,甚至有人花高额“买”敬业福。今年又有人为了集齐福卡被骗1000多元,小编已经不知道该说什么了。

男子支付宝集福卡被骗千元 可长点心吧

对此,支付宝官方再次提醒,不要轻易加陌生人好友,以防上当受骗。此外,支付宝表示,换福卡是亲友互动让年味更浓的小心意,也不会刻意营造福卡的稀缺性,到目前为止已经有近8500万朋友集齐五福。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多