谷歌图片搜索功能调整 加强版权保护

【科技讯】2月11日消息,外媒有消息称,谷歌正调整其图片搜索引擎,旨在帮助摄影师保护图片版权,同时也避免一些用户在不知情的情况下使用版权图片。

科技讯】2月11日消息,外媒有消息称,谷歌正调整其图片搜索引擎,旨在帮助摄影师保护图片版权,同时也避免一些用户在不知情的情况下使用版权图片。

谷歌图片几乎成了图片版权纠纷的发源地,人们经常会不知不觉中地在谷歌图片搜索、下载并使用版权图片,从而给自己引来高额罚款或者版权纠纷。

据报道,GettyImages在一封发送给摄影师的电子邮件中称,其正在与谷歌进行密切合作,商讨如何保护摄影师的图片版权:谷歌将移除“查看原图”的按钮,并且将版权信息显示的更加醒目,更易被发现。

谷歌图片搜索功能调整 加强版权保护

这些变化将使全球所有图片拥有者受益,并且对GettyImages网站本身的流量带来有利影响。

此外,GettyImages还宣布与谷歌建立了全球战略合作伙伴的关系,并签署了多年期许可协议,允许谷歌使用其图片及服务。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 谷歌图片
加载更多