河南南阳发生地震 震级4.3级震源深度10千米

昨晚,河南南阳发生地震。02月09日19时00分在河南南阳市淅川县(北纬32 83度,东经111 56度)发生4 3级地震,震源深度10千米。下面一起来看看吧。

昨晚,河南南阳发生地震。02月09日19时00分在河南南阳市淅川县(北纬32.83度,东经111.56度)发生4.3级地震,震源深度10千米。下面一起来看看吧。

河南南阳发生地震 震级4.3级震源深度10千米

台湾花莲地震12日举行公祭与告别仪式

2月10日中午11时15分,搜救人员在寻找花莲地震中失联的5名北京游客过程中发现两具遇难者遗体。由于5人所居住的云门翠堤大楼严重挤压变形,搜索非常困难。截至目前,地震发生已超过80小时,72小时“黄金救援时间”已过。

昨天下午,搜救人员在台湾花莲地震中倒塌的云门翠堤大楼“漂亮生活旅店”213号房内,寻获加拿大籍夫妇苏炜禧及萧敏渝,2人皆无生命迹象,确认遇难。而一直让人们揪心的,被困在同一家旅店201房间中的一家三代5口北京游客也被找到。不幸的是,五人已遇难。

河南南阳发生地震 震级4.3级震源深度10千米

花莲县消防局特搜队长陈秋铭表示,云门翠堤大楼因1楼到4楼挤压严重,像三明治般挤压,虽进到失联者疑似所在的201室,但目前还未找到失联者,特搜队试图扩大凿穿面积,不放弃对失联者的救援。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 地震
加载更多