跳一跳今天开启多人游戏模式

【科技讯】2月10日消息,跳一跳正式上线多人游戏模式。点击小游戏“跳一跳”的首页“多人游戏”,并“邀请好友”;发到微信群;群内好友点击邀请卡片加入“房间”;选好“低”、“中”、“高”的游戏难度,即可开战。

科技讯】2月10日消息,跳一跳正式上线多人游戏模式。点击小游戏“跳一跳”的首页“多人游戏”,并“邀请好友”;发到微信群;群内好友点击邀请卡片加入“房间”;选好“低”、“中”、“高”的游戏难度,即可开战。“房间”开始了也可以直接进来“观战”。集齐2-10个人,可以直接开始接龙大作战。

跳一跳今天开启多人游戏模式

怎么一起跳?

点击小游戏“跳一跳”的首页“多人游戏”,并“邀请好友”;

发到微信群,都来“跳一跳”开启新的情谊;

群内好友点击邀请卡片加入“房间”,等待新年大作战;

选好“低”、“中”、“高”的游戏难度,即刻开战。

集齐2-10个人,直接开始接龙大作战——

每次每人跳一步,轮到谁跳,谁就开始表演;

个人失败后,就只能围观其他人战斗了;

下一个人可以从失败基座继续,看谁坚持到跳到最后;

游戏结束后,以跳的次数先后排名,是时候见证你的实力了。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 跳一跳
加载更多