苹果耳机冒出浓烟 画面现场简直不忍直视

苹果无线耳机AirPods自推出后,由于售价高、易丢失等原因受到不少网友的吐槽。日前,这款苹果耳机被爆出在使用过程中冒出浓烟的问题。据报道,美国佛罗里达州男子詹森·科隆(Jason Colon)称,自己在健身使用Air

苹果无线耳机AirPods自推出后,由于售价高、易丢失等原因受到不少网友的吐槽。日前,这款苹果耳机被爆出在使用过程中冒出浓烟的问题。

苹果耳机冒出浓烟 画面现场简直不忍直视

据报道,美国佛罗里达州男子詹森·科隆(Jason Colon)称,自己在健身使用AirPods耳机听音乐时,发现右侧AirPod冒出浓烟。发现不妙后,科隆马上把耳机摘下来,并把耳机放在健身器械去寻求帮助。他回来后,发现右侧AirPod已经开裂,还有烧坏的痕迹。

苹果耳机冒出浓烟 画面现场简直不忍直视

目前,尚不明苹果耳机AirPods冒出浓烟的原因,科隆认为有可能是电池爆炸。对此,苹果方面已经介入调查,并将与科隆联系,了解更多情况。

虽然说此次苹果耳机冒出浓烟事故可能是个个例,但还是要提醒使用AirPod用户应当谨慎些,如果发现迟了,可能耳朵会被烧伤。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 苹果
加载更多