苹果耳机冒出浓烟 画面现场简直不忍直视

苹果无线耳机AirPods自推出后,由于售价高、易丢失等原因受到不少网友的吐槽。日前,这款苹果耳机被爆出在使用过程中冒出浓烟的问题。据报道,美国佛罗里达州男子詹森·科隆(Jason Colon)称,自己在健身使用Air...

苹果无线耳机AirPods自推出后,由于售价高、易丢失等原因受到不少网友的吐槽。日前,这款苹果耳机被爆出在使用过程中冒出浓烟的问题。

苹果耳机冒出浓烟 画面现场简直不忍直视

据报道,美国佛罗里达州男子詹森·科隆(Jason Colon)称,自己在健身使用AirPods耳机听音乐时,发现右侧AirPod冒出浓烟。发现不妙后,科隆马上把耳机摘下来,并把耳机放在健身器械去寻求帮助。他回来后,发现右侧AirPod已经开裂,还有烧坏的痕迹。

苹果耳机冒出浓烟 画面现场简直不忍直视

目前,尚不明苹果耳机AirPods冒出浓烟的原因,科隆认为有可能是电池爆炸。对此,苹果方面已经介入调查,并将与科隆联系,了解更多情况。

虽然说此次苹果耳机冒出浓烟事故可能是个个例,但还是要提醒使用AirPod用户应当谨慎些,如果发现迟了,可能耳朵会被烧伤。

延伸 · 阅读

越南发廊iPhone 6s起火爆炸 原因尚不明确

对于苹果来说,2月9日可能是糟糕的一天。上午,一只AirPods无线耳机被用户投诉发生突然起火,傍晚,SoftPedia报道称,越南一家理发店也发生一起意外。当时,两名理发店员工正围着女子做头发,这时,收银台冒起明

苹果证实iOS源代码泄露 强调对iPhone安全没有影响

【科技讯】2月9日消息,iPhone操作系统的一个核心组件——源代码泄露到了软件项目托管平台GitHub上,引发了业界担忧:黑客和安全研究人员会研究这些源代码,从中发现iOS的安全漏洞。

标签 苹果
加载更多