越南发廊iPhone 6s起火爆炸 原因尚不明确

对于苹果来说,2月9日可能是糟糕的一天。上午,一只AirPods无线耳机被用户投诉发生突然起火,傍晚,SoftPedia报道称,越南一家理发店也发生一起意外。当时,两名理发店员工正围着女子做头发,这时,收银台冒起明

对于苹果来说,2月9日可能是糟糕的一天。

上午,一只AirPods无线耳机被用户投诉发生突然起火,傍晚,SoftPedia报道称,越南一家理发店也发生一起意外。

越南发廊iPhone 6s起火爆炸 原因尚不明确

当时,两名理发店员工正围着女子做头发,这时,收银台冒起明火,收银员赶紧跑了出来。

从发廊员工提供的照片来看,这次中招的是iPhone 6S手机,前面板已经整个脱出,烧焦变黑。

越南发廊iPhone 6s起火爆炸 原因尚不明确

关于起火的原因,目前还不了解。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 苹果
加载更多