越南发廊iPhone 6s起火爆炸 原因尚不明确

对于苹果来说,2月9日可能是糟糕的一天。上午,一只AirPods无线耳机被用户投诉发生突然起火,傍晚,SoftPedia报道称,越南一家理发店也发生一起意外。当时,两名理发店员工正围着女子做头发,这时,收银台冒起明...

对于苹果来说,2月9日可能是糟糕的一天。

上午,一只AirPods无线耳机被用户投诉发生突然起火,傍晚,SoftPedia报道称,越南一家理发店也发生一起意外。

越南发廊iPhone 6s起火爆炸 原因尚不明确

当时,两名理发店员工正围着女子做头发,这时,收银台冒起明火,收银员赶紧跑了出来。

从发廊员工提供的照片来看,这次中招的是iPhone 6S手机,前面板已经整个脱出,烧焦变黑。

越南发廊iPhone 6s起火爆炸 原因尚不明确

关于起火的原因,目前还不了解。

延伸 · 阅读

苹果证实iOS源代码泄露 强调对iPhone安全没有影响

【科技讯】2月9日消息,iPhone操作系统的一个核心组件——源代码泄露到了软件项目托管平台GitHub上,引发了业界担忧:黑客和安全研究人员会研究这些源代码,从中发现iOS的安全漏洞。

苹果首次参加GDC 将介绍ARKit概念原理_智能

苹果将会首次参加今年的GDC大会,并向大家介绍面向开发者的AR平台ARKit。

标签 苹果
加载更多