杭州保姆纵火案一审宣判 莫焕晶被判死刑

据浙江省杭州市中级人民法院官方微博消息,2月9日9时30分,杭州市中级人民法院公开宣判被告人莫焕晶放火、盗窃一案,以放火罪判处被告人莫焕晶死刑,剥夺政治权利终身:以盗窃罪判处其有期徒刑五年,并处罚金人民...

据浙江省杭州市中级人民法院官方微博消息,2月9日9时30分,杭州市中级人民法院公开宣判被告人莫焕晶放火、盗窃一案,以放火罪判处被告人莫焕晶死刑,剥夺政治权利终身:以盗窃罪判处其有期徒刑五年,并处罚金人民币一万元,二罪并罚,决定执行死刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币一万元。

杭州保姆纵火案一审宣判 莫焕晶被判死刑


延伸 · 阅读

杭州纵火保姆莫焕晶称自己没想杀人 大火纯属意外

杭州纵火保姆莫焕晶称自己没想杀人,大火纯属意外。令人震惊的杭州大火案,真凶莫焕晶系女主人家保姆,故意纵火致四人死亡,据称,莫焕晶在看守所里表示,自己没想杀人,大火纯属意外,现在这种结果,根本不是她想要的,到底莫焕晶为什么会纵火,她和女主人一家,究竟有什么深仇大恨?

加载更多