公司年会高管抱摔演员骨折 台下竟鼓掌喝彩

【科技讯】2月9日消息,临近年末,很多公司都在这两天全员出动举办年会,公司的年会本是一个增进同事感情、宣扬公司文化的场合,但今日山东某公司高管抱摔演员骨折的消息引发关注,女演员被该公司某男高管重重摔...

科技讯】2月9日消息,临近年末,很多公司都在这两天全员出动举办年会,公司的年会本是一个增进同事感情、宣扬公司文化的场合,但今日山东某公司高管抱摔演员骨折的消息引发关注,女演员被该公司某男高管重重摔落在台上,男高管事后欢笑鼓掌,全场竟然拍手叫好。

公司年会高管抱摔演员骨折 台下竟鼓掌喝彩

公司年会高管抱摔演员骨折 台下竟鼓掌喝彩

后根据知情人士介绍,这位演员被摔在地上后三分钟不能起来,原来是摔成了骨折,后被送去了医院。

该公司高管摔演员的事遭到了网友的强烈,且不说这一摔有没有造成骨折,对人的最起码的尊重都没有,目前该公司已经撤去了该高管的职务,表示愿意配合事件调查。

公司年会高管抱摔演员骨折 台下竟鼓掌喝彩

延伸 · 阅读

小米年会雷军定下小目标:10个季度内重回国内市场第一

【科技讯】2月7日消息,今天小米在北京工业大学体育馆举办了年会,全公司上下其乐融融欢聚一堂的时刻,雷军在台上演讲中提到,小米将继续狠抓品质与创新,同时立下了一个“小目标”——未来10个季度内,重新做回

真敞亮!美图公司年会大奖竟是10枚比特币

【科技讯】2月2日消息,临近年末,大家的假期马上就要来了,最近也已经有不少公司的年会正在紧张筹备集体party、年会抽奖什么的都让人十分期待,而根据公司规模和财力大小,年会奖品也各种各样,五花八门。作为为

标签 年会
加载更多