公司年会高管抱摔演员骨折 台下竟鼓掌喝彩

【科技讯】2月9日消息,临近年末,很多公司都在这两天全员出动举办年会,公司的年会本是一个增进同事感情、宣扬公司文化的场合,但今日山东某公司高管抱摔演员骨折的消息引发关注,女演员被该公司某男高管重重摔

科技讯】2月9日消息,临近年末,很多公司都在这两天全员出动举办年会,公司的年会本是一个增进同事感情、宣扬公司文化的场合,但今日山东某公司高管抱摔演员骨折的消息引发关注,女演员被该公司某男高管重重摔落在台上,男高管事后欢笑鼓掌,全场竟然拍手叫好。

公司年会高管抱摔演员骨折 台下竟鼓掌喝彩

公司年会高管抱摔演员骨折 台下竟鼓掌喝彩

后根据知情人士介绍,这位演员被摔在地上后三分钟不能起来,原来是摔成了骨折,后被送去了医院。

该公司高管摔演员的事遭到了网友的强烈,且不说这一摔有没有造成骨折,对人的最起码的尊重都没有,目前该公司已经撤去了该高管的职务,表示愿意配合事件调查。

公司年会高管抱摔演员骨折 台下竟鼓掌喝彩

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 年会
加载更多