近日,一名姑娘发现自己家中的将近7万块钱的现金不见了,后来发现是自己前男友偷的。而前男友给出的解释,只是为了气气她,网友表示,这个借口真是烂透了。

刚从安徽老家回南京的娜娜,一进家门就傻了眼,她走之前放在家中的六万七千元现金不翼而飞,家里没有任何被翻动的迹象,她赶紧向栖霞分局燕子矶派出所报了警。经警方调查,偷钱的人不是别人,正是娜娜的前男友小伟。

小伙偷走前女友7万现金 只是想气气她

娜娜告诉民警,前男友是通过网聊认识的,2016年6月,二人同居后,她发现男友并不如自己想的那么好,不但好吃懒做,还经常跟自己要钱,于是在2017年年底,跟男友提出了分手。

娜娜:“我们经常吵架,他也不关心我,对我冷言冷语,对我特别凶,还经常打起来,好吃懒做。”

小伙偷走前女友7万现金 只是想气气她

调查中,民警了解到,娜娜的前男友,知道她放钱的地方。而银行提供的资料显示,在娜娜的钱丢失后,前男友曾经多次通过4个不同的自助存取款机,将偷来的钱存到自己的银行卡上。   

小伙偷走前女友7万现金 只是想气气她

被捕后娜娜男友小伟称自己本意并不是想拿钱,而是为了气气她。

目前,小伟因涉嫌盗窃已被警方刑事拘留。