有了革泰神州1号宠物狗追踪器,狗狗再也不怕走丢了!

【科技讯】2月9日消息,真实故事一:失去不应该是珍惜的理由还记得第一次辛巴来我家时只有两个多月,特别小,现在都成为了魁梧的壮汉了。5年了,风雨不改的,每天都带他去散步,邻居都认识辛巴,没事还逗他玩,辛

科技讯】2月9日消息,真实故事一:失去不应该是珍惜的理由

还记得第一次辛巴来我家时只有两个多月,特别小,现在都成为了魁梧的壮汉了。5年了,风雨不改的,每天都带他去散步,邻居都认识辛巴,没事还逗他玩,辛巴可是帮助我们家增进了许多的邻居感情。

虽然每天的散步路线几乎都是同一条,我比较放心,但作为一个负责的狗主,我还是会牵好手上的狗绳。身边太多宠物失散的例子,都有一个自信心满满的主人,他们觉得自己的狗狗肯定不会乱跑,就算跑丢了都会知道归家的路。这种莫名的自信,就是造成狗狗走丢或者发生意外的元凶。给予宠物这样的“自由”,我觉得是对他们的谋害。

万万没想到,那天一辆大货车从我们身边擦身而过,司机一个大喇叭把我和辛巴都吓得惊魂未定。辛巴吓坏了,像疯了一样往外跑。他爆冲的力量实在太大了,我手一时抓不住,只能眼睁睁地看着他冲入了马路的拐角处,再也找不到了…    

有了革泰神州1号宠物狗追踪器,狗狗再也不怕走丢了!

宠物狗的安全一直是一个让主人头痛和担心的话题,因为狗狗一旦跑到外面,就再也找不回来了,如果没有定位器,那么只能寄托于上帝,看上帝心情好不好,能不能给我们恩赐了。但是现在我们不需要在寄托于上帝了,人类已经发明了狗狗定位追踪器,只要狗狗带着定位器,那么就不愁这狗狗走丢了。但是一般的宠物定位器经常会出现定位位置更新不及时,误差很大,定位时间相当短等等问题,为了解决以上问题,革泰宠物定位器厂家在改进宠物108款的基础上,研发了最新一代宠物定位器——革泰神州1号宠物追踪器。那么这款宠物追踪器到底新增加了哪些黑科技呢?

1. 外观依旧小巧隐蔽,狗狗带上一点也不吃力,定位器的GPS天线采用有源的陶瓷天线,反应灵敏度更高,搭配新型防水壳和保护套,下雨天也不怕,更不怕狗狗之间互相撕咬玩耍,根本撕咬不到定位器,采用最新型彩色塑胶脖圈,抗拉力强,防蹭防刮,在恶劣的环境下都可以发挥最佳的效果。

                                          有了革泰神州1号宠物狗追踪器,狗狗再也不怕走丢了!

2. 革泰神州1号宠物追踪器——最先进的定位芯片。采用最新的进口瑞士ublox定位芯片,多结构陶瓷有源天线。定位方式是北斗+GPS+WIFI+LBS+AGPS辅助定位,与普通单一的天线相比性能直接提升20%使定位更准,达到多方定位接收信号的效果,让定位更加准确,反应速度更快,即使在室内也能够实现定位,充分解决了没有信号,室内不能定位的问题。

                                            有了革泰神州1号宠物狗追踪器,狗狗再也不怕走丢了!

3. 革泰神州1号宠物追踪器——防水非常强大。这款采用的新型吸附式充电,新款待机时间在原来基础上多延长1倍,精准定位30小时左右,省电模式持续续航70小时左右,多种模式切换以满足您精准定时可以省电优化的续航,而且采用的卫星云图,这解决了外面里看不到详细的位置的痛苦。

有了革泰神州1号宠物狗追踪器,狗狗再也不怕走丢了!

4. 革泰神州1号宠物追踪器——远程唤狗功能彰显特色。当您距离爱犬较远时,只要在手机上发送一个指令“找定位”,定位器马上就会在的有网络的情况下,会自动发出声音报警,狗狗听到这个声音后,马上就会跑回到你的身边,万一有一天不小心定位器被遗漏再某个地方,这个功能马上就会助您找回定位器。

有了革泰神州1号宠物狗追踪器,狗狗再也不怕走丢了!

5. 革泰神州1号宠物追踪器——全新的录音功能,让您无论外出还是工作,一键录音就可以知道宠物身边的声音,狗狗是否安全,是否在自己家的周围,录音功能很大满足了主人对狗狗的知情权,不在担心他的安全了。                                              有了革泰神州1号宠物狗追踪器,狗狗再也不怕走丢了!


6. 革泰神州1号宠物追踪器——实现一个手机可以同时管理多条狗狗。这款定位器一个手机可以同时管理多条狗,而且狗狗行走过历史轨迹可以记录长达3个月,万一定位器没电了,历史轨迹就可以帮助主人找到自己的爱犬,也可以了解到爱犬昨天,前天等去过什么地方,及时有效的帮助主人了解到狗狗的过去。

                                   有了革泰神州1号宠物狗追踪器,狗狗再也不怕走丢了!

革泰宠物定位器品牌一直专注在这个领域,匠人心练就,偏执精准,在技术研发和改进上挑战很多不可能,做了很多技术突破和创新。作为国内宠物定位器领导品牌,革泰已经在过去6年时间里,用行动和努力为5000个家庭,70000只宠物提供了精确的位置定位追踪服务,当主人找他们的时候,始终有革泰的陪伴。革泰神州1号宠物追踪器一定是宠物主人的最佳选择


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多