悦跑圈开启保护湿地跑步活动 用跑步足迹践行公益与环保

2月2日是世界湿地日,国内知名跑步APP悦跑圈发起“要湿地不要失地”主题活动,旨在呼吁人们关注湿地保护,共同守护我们赖以生存的家园。悦跑圈作为国内知名跑步APP,一直勇于承担社会责任、关注环保事业。据了解

悦跑圈开启保护湿地跑步活动 用跑步足迹践行公益与环保

2月2日是世界湿地日,国内知名跑步APP悦跑圈发起“要湿地不要失地”主题活动,旨在呼吁人们关注湿地保护,共同守护我们赖以生存的家园。悦跑圈作为国内知名跑步APP,一直勇于承担社会责任、关注环保事业。

据了解,此次活动分为话题讨论、跑步获取勋章、水印相机等多个部分。在2月2日,跑友使用悦跑圈跑步3公里以上即可获得「2018湿地日」勋章。同时,跑友还可以通过使用带有“保护地球之肾”字样的水印相机记录自己的跑步生活,在跑步社区与其他跑友们一起发起关于保护湿地、保护环境的讨论。“要湿地不要失地”环保活动一经推出,就引发了跑友的热情参与和热烈讨论。据统计,有超过70万跑友荣获悦跑圈「2018湿地日」勋章,用自己的跑步足迹践行公益与环保。

悦跑圈相关负责人表示,悦跑圈一直以承担社会责任、推动公益与环保事业为己任,在未来,将会策划、发起更多环保主题的跑步活动,用更健康、更有活力的方式来呼吁大家保护环境,为环保和公益事业作出新的贡献。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 悦跑圈
加载更多