在线答题《今晚八点半》开启好友分红模式新玩法

网易科技讯2月9日消息,在线答题创企《今晚八点半》开启新的玩法,即“好友分红模式”,也即是某个玩家邀请的好友冲关成功获得奖金,作为邀请人也可额外获得该奖金额的20%作为激励分红,而且该分红不设上限。

在线答题《今晚八点半》开启好友分红模式新玩法

官方将这一邀请奖励机制总结为"1+2+20%",也就是说,A邀请B,发起邀请的A可获得1元奖励,接受邀请的B可获得2元奖励,如果B答题通关成功获得奖金,则A还可获得奖金额20%的额外分红奖励。如果A邀请到CD甚至更多人,则以此类推累计计算。

同时,在《今晚八点半》产品内还设置多种趣味性、互动性的功能专区。如“王者回血盘”大转盘版块,可以让用户免费抽奖获得复活卡、翻倍奖金卡;在APP内置了“涨涨姿势堂”的内容版块,每天早上6点更新文章,文章均与当天题目的答案有关,用户仔细阅读可以极大提高答题准确率。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多