网易味央再组饭局 史航蒋方舟品大佬同款美食

【科技讯】2月9日消息,提起网易味央,很多人都会自然想起一个词“饭局”。从连续四届汇集互联网半壁江山秒杀菲林无数的“乌镇饭局”,到外婆家掌门人Uncle吴拍下整头黑猪设“全猪宴”,再到嫣然饭局、云创大会、

科技讯】2月9日消息,提起网易味央,很多人都会自然想起一个词“饭局”。从连续四届汇集互联网半壁江山秒杀菲林无数的“乌镇饭局”,到外婆家掌门人Uncle吴拍下整头黑猪设“全猪宴”,再到嫣然饭局、云创大会、创业家之夜等大大小小的私宴。可以说,网易味央的饭局早已不同于其他觥筹交错的宴请,而自带一种特有的高品质、高逼格。

最近,在春节前夕,网易味央携手东风日产高端进口车组了三场百人“年夜饭”。这场年夜饭不但聚集了超500余名东风日产进口车车主现场品尝乌镇互联网饭局同款经典菜肴,还特别邀请了财经名家李大霄、编剧史航、作家蒋方舟等财经及文化界名人跨界加持,齐聚浙江乌镇、广东南昆山、北京三地,纵横南北8000里共品网易味央美味,畅谈品质生活感悟。

网易味央再组饭局 史航蒋方舟品大佬同款美食

编剧史航参加网易味央“年夜饭”

全猪宴

据悉,此次网易味央与东风日产共同举办的“年夜饭”已在浙江乌镇、广东南昆山、北京古北水镇三地完美收官。不同于大多数都市中的饭局,网易味央选择在繁华都市旁的自然“绿地”攒局,让每一位前来赴宴的东风日产车主们不但能品尝到品质猪肉,更能脱离城市的喧嚣,在青山绿水中享受山林野趣,慢下来体味品质生活。

此次网易味央在饭局中再现了“乌镇饭局”上的26道经典菜肴,菜色十分丰富,令互联网半壁江山赞不绝口的网易味央黑猪肉也是此次饭局的“主角”。不但有桂花小排、梅菜扣肉、蒜蓉白肉、红烧肉等以网易味央黑猪肉为原料的主菜,其余炸响铃等辅菜还使用了网易味央猪油,整个饭局可以说是当之无愧的“猪肉宴”。

网易味央再组饭局 史航蒋方舟品大佬同款美食

“乌镇饭局”同款蒜蓉白肉

此外,为了满足三地食客们的不同口味需求,网易味央还对三场年夜饭的菜单做了调整,比如同一种网易味央黑猪五花肉,在北京站被做成了更贴近北方口味的红烧肉,咸香软糯,肥而不腻;而在乌镇、广东站这块五花肉又搭配梅菜“变身”为客家名菜梅菜扣肉,咸中带甜,肉烂味香,入口即化。

网易味央再组饭局 史航蒋方舟品大佬同款美食

网易味央“桂花小排”受食客好评

而一直以来拥趸众多的网易味央凭借美味的黑猪料理在此次饭局上又虏获了一批粉丝。不光有著名编剧史航、作家蒋方舟等大咖们现场品尝,有“1号股东代码”之称的财经大咖李大霄更是在品尝过味央黑猪料理后表示,能吃出网易味央黑猪肉与普通猪肉的差异,味道确实不凡。到场赴宴的500多名东风日产车主也对味央黑猪料理赞不绝口,大呼好吃,甚至有车主现场下单买下整头味央年猪,一度引发了现场的味央猪肉抢购预订潮。

 全猪宴被赞不凡 食客现场买整头味央年猪

从网易“7年养一猪”的慢慢摸索与创新,到网易味央黑猪区别其他猪的“慢养300天”出栏,在外界看来,“慢”一直是网易味央的标签之一。而网易味央正是用这种“慢”的匠心和坚韧,探索农业行业,产出高品质猪肉,成为都市人品质生活的首选。而东风日产进口车以速度闻名,则代表了都市人快节奏、努力生活的一面。可以说,此次网易味央与东风日产的合作正好组成了当代人都市品质生活的AB面:吃“慢猪肉”过快生活。

网易味央再组饭局 史航蒋方舟品大佬同款美食

网易味央携手东风日产办百人“年夜饭”

而在此次“年夜饭”上,网易味央与东风日产也特别请到了财经大咖李大霄、编剧史航、作家蒋方舟三位大咖莅临现场,和到场的车主们、食客们一同分享自己的品质生活态度。史航在现场讲述了自己第一次骑自行车、第一次上台演舞台剧、第一次徒步历险,参加《奇葩说》、《吐槽大会》以及参加前任婚礼等有趣的经历,他认为“为人生增加更多可能性”就是体验品质生活的一种重要尝试。而李大霄则与大家分享了自己的股市创业故事,从证券“草根”到券商首席经济学家,李大霄始终坚持做自己的分析,产出有价值的品质产品,这点与网易味央的品质生活理念也有着异曲同工之妙。

网易味央再组饭局 史航蒋方舟品大佬同款美食

蒋方舟饭局现场分享“品质生活”理念

此外,在春节前夕,网易味央不但在这三场“年夜饭”上与广大东风日产车友们分享品质年味,还为每一位追求品质生活的消费者都准备了猪肉年货大礼,推出了“年味”、“嘿猪”和四珍三款精美的年货礼盒,其中不但包罗了酱肉、香肠、酱猪蹄等多款首次对外公开售卖的“年味”,还有乌镇饭局同款的美食“石烤馍夹封肉”,让消费者们在家里也能品尝到“品质年味”,把这份“品质生活”理念分享给自己的家人朋友。

网易味央再组饭局 史航蒋方舟品大佬同款美食

网易味央春节推品质年味礼盒


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多