快牙APP发力海外成绩斐然,缅甸见面会凸显海外影响力

快牙APP缅甸线下见面会,与用户进行深度交流日前,快牙APP东南亚粉丝见面会活动在缅甸的首都仰光最大的公园“People& 39;s Park”顺利举办。快牙APP海外部负责人和团队代表,与数十位快牙APP“铁粉”就快牙 Ap

快牙APP缅甸线下见面会与用户进行深度交流

日前,快牙APP东南亚粉丝见面会活动在缅甸的首都仰光最大的公园“People's Park”顺利举办。快牙APP海外部负责人和团队代表,与数十位快牙APP“铁粉”就快牙 App的短视频传播内容,互动方式、使用体验和意见等话题进行了深入交流。

见面会后快牙APP为现场粉丝发放特制的印有快牙 logo的纪念品T恤。与此同时见面会也吸引了缅甸当地多家著名媒体的关注与报道,在缅甸掀起了一阵快牙APP的传播浪潮。

快牙APP发力海外成绩斐然,缅甸见面会凸显海外影响力

参与本次见面会活动的快牙APP“铁粉”,大部分来自于高校就读的学生群体。缅甸是本次快牙APP海外粉丝见面会活动的第一站,未来还将在亚洲更多国家和城市开展,和更多粉丝们面对面交流。

据悉,快牙APP日前已涵盖中国,伊朗,巴基斯坦,缅甸等众多亚洲国家,占据绝对领先的市场份额。快牙全球用户数在2017年底已经突破了6亿,并且在2018年保持了良好的增长势头。

在缅甸手机用户对应用商店的使用率低,而快牙正在成为缅甸手机应用和内容分发的主要渠道。近年来从美国到欧洲,全球的很多国家和媒体都开始关注正在崛起的缅甸市场,而快牙则相当于是缅甸移动互联网的基础建设。

大西洋月刊 The Atlantic在2016年层报道,在缅甸人人都用快牙,尤其是用来分发应用,甚至有这样一句评语"The whole economy upon Zapya (缅甸整体经济基于快牙)”

知名媒体HuffPost(原《赫芬顿邮报》)在报道缅甸的移动技术发展的时候说“所有的大学生手机用户都在用快牙APP”。美国科技媒体CNET等知名媒体也相继报道过快牙在缅甸的影响力。甚至缅甸一家电影公司还拍过一个快牙的电影,讲述人们用快牙进行病毒传播解决社会问题。

更难得的是在交出优秀的成绩后,快牙APP仍在进一步贴近用户,收集更加真实、感性的产品意见和建议,以期将来为用户带来更好的传输和内容体验。

“一带一路”政策指引,快牙APP抢占短视频APP海外市场

快牙APP的海外发展不是一蹴而就的,经过早期工具类APP的探路,短视频出海有了更多经验和底气,海外市场有着更广阔的增长空间,而且随着“一带一路政策的推进,也为快牙APP的海外输出创造了机会。

2017年是手机应用经济突飞猛进的一年:从2015至2017年,“一带一路”沿线国家和地区的APP下载总量增长了近一倍,发展态势良好。如果说2016年是直播APP的风口,那么2017年则可以称得上是短视频的风口。快牙APP以注重国内市场深耕与国外市场开发并重的策略,围绕南亚、东南亚、中东等地区布局海内外市场,成为“一带一路”国家战略下第一批走出去的互联网企业。

在缅甸、巴基斯坦、伊朗几乎每个人的手机上都安装了快牙APP,市场占有率较高,是海外用户必备的手机应用。快牙在缅甸的安装设备数超过6000w,月活用户超过2500w。用户传输内容中排名前三的分别是:视频、移动应用和图片。

快牙APP积极联合国内品牌,共筑缅甸发展新环境

与快牙一样,随着“一带一路”的推进,不少国内品牌入驻缅甸,巴基斯坦等亚洲市场。在近一年的发展中,快牙APP积极联合国内品牌与缅甸当地知名品牌,先后与OPPO,一加手机,Mango Group,code2lab等国内外知名品牌建立了良好的发展关系,达成长久的战略合作,共筑缅甸等东南亚国家移动端发展的新环境。

快牙APP发力海外成绩斐然,缅甸见面会凸显海外影响力

快牙APP的飞速发展也离不开与当地APP开发公司code2lab的战略合作。快牙意识到视频产业与软件开发技术结合所蕴含的巨大潜力。快牙与code2lab团队共同研究互联网视频的分发、版权保护、支付体系等,希望借助于code2lab的技术变革现有的视频(电影、短视频)的创作和分发体系。

快牙APP在亚洲市场的影响力,除了文化输出之外,更有如与code2lab这样当地知名的企业品牌合作,加强品牌影响力与科技进步。

快牙APP始终稳扎稳打,坚持优质的内容输出,根据不同用户的兴趣及喜好推荐内容,基于强大的人工智能算法,精准推送内容,充分发挥用户集聚效应。同时在2017年,快牙APP不断完善软件的用户体验感,从传输功能、速度、用户体验等各个方面都进行了优化提高。相信,2018年快牙也会凭借自身的优势与众多品牌的携手互助,在全球市场继续谱写新篇章。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多