谈判官秦天宇让人摸不透 他追求童薇居然是个阴谋!

谈判官秦天宇让人摸不透,他追求童薇居然是个阴谋!杨幂和黄子韬主演的都市言情剧《谈判官》正在热播,剧中除了黄子韬和杨幂比较受关注外,还有一个叫秦天宇的男二,前几集大家都认为他是那种韩剧里的苦情男二,然而事实并非如此啊!

科技讯】2月9日消息,谈判官秦天宇让人摸不透,他追求童薇居然是个阴谋!杨幂和黄子韬主演的都市言情剧《谈判官》正在热播,剧中除了黄子韬和杨幂比较受关注外,还有一个叫秦天宇的男二,前几集大家都认为他是那种韩剧里的苦情男二,然而事实并非如此啊!

谈判官秦天宇让人摸不透 他追求童薇居然是个阴谋!

《谈判官》黄子韬在这部剧中扮演富二代谢晓飞,杨幂扮演外表美艳、工作认真的高级谈判家童薇。从第一集就有个一直追求童薇的痴情男秦天宇,原来秦天宇追求童薇还有别的目的,这个男人心机太深了。

谈判官秦天宇让人摸不透 他追求童薇居然是个阴谋!

第一集秦天宇就向童薇表达了爱意,但是童薇一直拿他当好朋友,当时小扒看到了这里还觉得男二有点可怜了,没想到他居然是一个心机深沉的人,他对童薇的爱带有算计,带有目的性的,怪不得童薇一直不喜欢他,跟他比起来谢晓飞就好多了。

谈判官秦天宇让人摸不透 他追求童薇居然是个阴谋!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多