进口陶瓷刀什么牌子好?结果通过实际测评告诉你

【科技讯】2月9日消息,作为一名专业的家庭主妇,小编最经常呆的地方就是厨房啦,不瞒你们说,小编最喜欢的就是烹饪美食了。想到煮出来的美食热气腾腾的,家人幸福的笑脸,就发自内心的开心。说到煮菜的用具...

    【科技讯】2月9日消息,作为一名专业的家庭主妇,小编最经常呆的地方就是厨房啦,不瞒你们说,小编最喜欢的就是烹饪美食了。想到煮出来的美食热气腾腾的,家人幸福的笑脸,就发自内心的开心。说到煮菜的用具,刀肯定是我们必不可少的物品,我们经常使用的就是普通的金属刀,但是它的缺点我们也很清楚,由此,陶瓷刀诞生了。前几天,小编新入手了一套——日本由利陶瓷刀具,就趁这个机会来回答大家的问题,进口陶瓷刀什么牌子好?小编通过实际测评告诉你。

进口陶瓷刀什么牌子好?结果通过实际测评告诉你

  开始实测之前,小编先介绍一下我了解的关于由利这个品牌,它是日本的百货品牌,很多人提到日本百货就想起了无印良品,其实据小编得知,由利这个品牌比无印良品的历史还要久远。它创立于1897年,至今已经经历过一百多年的风风雨雨,它现在在日本拥有一百多家小型连锁百货,其次,它所推崇的日式精致生活很好的传达给了每一位消费者。

  回到正题,一收到小编就迫不及待的打开了,映入眼帘的就是让小编少女心满满的胭脂红,这样的配色哪个少女都躲不开吧?包装上的印花满满的复古风味,不由得让小编联想到日本的烟火大会。从包装就看的出来,由利将传统手工的天然纯粹和现代化工艺的精致美好相互结合,把日式美学演绎的淋漓尽致。

进口陶瓷刀什么牌子好?结果通过实际测评告诉你

  当然刀好不好,用过才知道,接下来小编就要开始试验了,小编先用了这把小一点的来处理橙子,这里发现了一个小细节,由利陶瓷刀的刀剑位置全部做了圆滑的处理,这也可以防止一些不必要的损伤吧。

进口陶瓷刀什么牌子好?结果通过实际测评告诉你

  体验了小刀之后,小编又用大刀切开了另一个橙子,两种刀型给我的感觉都是特别轻,还有超乎我想象的锋利度,以前常听别人说陶瓷刀锋利度很高,自己使用起来才发现,真的超级顺滑,毫无阻碍,而且处理橙子的时候它的皮和肉完全不会跑出多余的汁水,这点就足以证明它的锋利程度了。手感方面真的比金属刀好很多,小编每次使用金属刀都会手腕酸疼,用了陶瓷刀以后再去用金属刀真的很不习惯呢。

进口陶瓷刀什么牌子好?结果通过实际测评告诉你

  接下来试试它配的削皮刀,跟市面上的削皮刀不太一样,它的刀片看着也十分的圆滑,小编开始还疑惑,这样子削皮能快吗?结果还是证实了,真的很快,而且整体十分轻巧,手感也很舒适。

进口陶瓷刀什么牌子好?结果通过实际测评告诉你

  整体总结下来,第一次使用陶瓷刀的感觉还不错,这套由利陶瓷刀肯定能给我的厨房增添很多方便、快捷。虽然老公说陶瓷刀比较脆弱,最好不要大力的使用它或者摔落,除去这一点,陶瓷刀的好处还是很多的,锋利、轻便、抗氧化、不串味等等这些优点。

  进口陶瓷刀什么牌子好,小编已经通过实际测评告诉你啦!看起来,厨房拥有一副陶瓷刀,真的精致不少呢。


延伸 · 阅读

亿欧公司黄渊普:四年与四十年

【科技讯】2月9日消息,押宝中国国运+产业创新的深度+国际化的广度+基于合伙人体系的制度创新,这是亿欧应对“新时代”的举措。大多数伟大的公司,都起于弱小。刚满四年、依然弱小的亿欧公司,有机会在未来发

2018新零售群雄逐鹿,雅堂小超能否脱颖而出?

【科技讯】2月9日消息,2018年也才刚刚开头,“新零售”领域便已“狼烟四起”,各大品牌加快布局抢占市场。 新零售模式兴起 巨头加速西南市场落地 要说到2017年最火的网红“新零售”,可能就要属阿里打造

加载更多