《头脑王者违规被封,UC全民答题后来居上》

【科技讯】2月9日消息,答题类节目从1月份火爆至今,已经吸引了无数金主的注意力,但伴随而来的并不是答题产品的系统完善或玩法升级,而是12道题目逐一被广告主们“瓜分”。不仅如此,还有此前出现的“江苏肉夹馍...

【科技讯】2月9日消息,答题类节目从1月份火爆至今,已经吸引了无数金主的注意力,但伴随而来的并不是答题产品的系统完善或玩法升级,而是12道题目逐一被广告主们“瓜分”。不仅如此,还有此前出现的“江苏肉夹馍事件”“王祖贤定居国家”等一系列问题,均显示出不少答题产品打着知识的旗号,却无视知识本身的现状。

一场答题的风口,势必引来有关监督部门的高度重视,例如前不久下架的头脑王者就成为了前车之鉴。作为和头脑王者同类型图文答题的UC全民答题,则规避了题目上的缺陷,

尽管上线较晚,但更胜一筹。

 

答题产品违规下线,UC全民答题规避头脑王者缺陷

头脑王者的下架无疑给其他答题产品敲了一次警钟,大众的关注点也逐渐从“头脑王者何时重新上线”转向在答题产品火爆增长的市场现状下,其他同类产品如何更好的规范化运作。

以UC全民答题为例,它与头脑王者在答题本质上并无二异,同属于图文答题形式,与目前火热的冲顶大会、百万英雄等直播答题形式具有明显差异化。同时,UC全民答题与头脑王者都属于即时性答题游戏,无需等待准点开场,任何时间进入答题,系统将为玩家匹配相似段位的对手,开始答题,具有随时随地开局的优势。

不同的是,UC全民答题并没有网友出题与网友审题的环节,所有题目均由幕后团队严格审查后发布,规避了头脑王者在题目上的缺陷。此外,UC全民答题在排位赛的基础上新增了红包赛玩法,解决了微信小程序版的头脑王者没有现金玩法的劣势,玩家可以通过红包赛赢取奖金。值得一提的是,在2-8人对战的玩法下,玩家只需至多战胜4人即可瓜分现金大奖,具有极高的获奖几率。

《头脑王者违规被封,UC全民答题后来居上》

 

广告题目“野蛮生长”,UC全民答题成一股清流

目前人气较高的几款答题产品,几乎没有一个摆脱了广告植入。在直播答题中,广告植入出现在主持人口头阐述、画面背景或题目当中,而在刚下线的头脑王者中,广告则主要出现在题目中,对玩家答题体验造成负面影响。甚至有玩家在参与某场直播答题的过程中,12道题均为品牌广告题目,美其名曰“广告专场”。

值得称赞的是,UC全民答题从上线至今,并未出现广告题目。据悉,在UC全民答题中每场对决共5道题,其题目涵盖地理、文学、数学、化学、常识、历史等类型,难度适中,无偏僻题目,受到玩家的一致好评。

《头脑王者违规被封,UC全民答题后来居上》

此外,系统还将根据玩家的答题成绩颁发段位荣誉,从弱鸡新手到万世传说,玩家可以一边答题赢钱一边享受段位带来的荣誉感,享受纯粹的答题乐趣。

《头脑王者违规被封,UC全民答题后来居上》

 

在答题产品良莠不齐的市场背景下,UC全民答题已经规避头脑王者的缺陷,为玩家打造一个纯净绿色的答题环境,同时将在保障现有的产品优势基础上,不断升级产品玩法,推动答题市场的正向发展。


延伸 · 阅读

凤囚凰的面瘫容止 只用两场戏也能撩拨人心

《凤囚凰》已经热播一段时间,在刚开播时,容止的形象确实颠覆了观众们的想象,一见容止误终身的流言也在观众们看到容止的时候就中断了。但是,随着剧情的发展,不少观众发现,其实容止并没有那么糟糕呀,虽然表情一直都是闲云淡水的,但是有那么两场戏,却很撩人。

全明星燃动强国梦 和“爱豆”一起为祖国比心

四指相对,框出一颗心型图案,简单又形象。于是乎,比心这个手势迅速在不同人群,不同场合流行开来。粉丝们最喜欢用它表达对心中偶像的崇拜,而明星们则在不同的舞台上,用自己的才艺表达着对伟大祖国的热爱。在

加载更多